Еврокупон, получится ли отправить?

Low_Deker

Опытный
Дней с нами
2.418
Розыгрыши
2
Реакции
213
Есть много знакомых Хохлов(с укр паспортами) живущих в Чехии ну и пару Чехов. Как на них товар по купону оформить?

так в чем проблема то, оформить на тех же чехов и все?

Чехов буквально 2 человека. И их уговаривать придется, а вот хохлы сговорчивые
Тогда нужно ждать знатоков, в чехии вряд ли сработают правила укрпочты, хотя, кто его знает))

Тогда нужно ждать знатоков, в чехии вряд ли сработают правила укрпочты, хотя, кто его знает))
А причём тут укр почта? Я просто хз как вообще эти купоны работают, Типа хохлы официально живут в Чехии, по рабочей визе и т.д. То есть спокойно может принять почту на своё имя на адрес в Праге. Вопрос к тому, нет ли подводных камней со стороны АЛИ? Типа много видел, что у всех проблемы с этими купонами.

А причём тут укр почта? Я просто хз как вообще эти купоны работают, Типа хохлы официально живут в Чехии, по рабочей визе и т.д. То есть спокойно может принять почту на своё имя на адрес в Праге. Вопрос к тому, нет ли подводных камней со стороны АЛИ? Типа много видел, что у всех проблемы с этими купонами.
если официально, тогда другое дело)

Вы просите помощи, у форума, где сидят разные народы, и при этом сразу пытаетесь оскорбить один из них, ну ну....

Я не знаю зачем апнули эту тему, но еврокупоны прекрасно тарятся на любую страну мира.

оскорбить один из них, ну ну....
Ути бозеськи, оскорбили его. "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут."
Не вижу ничего оскорбительного в слове "хохол".

Чувак, да мне пофик как ты пишешь, я как факт сказал, что ты просишь помощи, оскорбляя половину форума.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вряд ли украинцам будет приятно отвечать на сообщения, где их называют хохлами, белорусам, где их называют белками, русским, где их называют кацапами, холопами, рабами, крепостными, ватниками и тд, мысль думаю сам сможешь продолжить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volchok1
сам сможешь продолжить
После 14 года большинство интернет-пользователей узнали множество действительно оскорбительных слов в адрес украинцев и россиян, а хохол, как и кацап, это не оскорбление, а хуйня на постном масле, а ты просто доебываешься до слов.

После 14 года большинство интернет-пользователей узнали множество действительно оскорбительных слов в адрес украинцев и россиян, а хохол, как и кацап, это не оскорбление, а хуйня на постном масле, а ты просто доебываешься до слов.

Тебе сильно сложно написать национальность вместо кальки ? Вера не позволяет ?

Мне - нет, но до других из-за такой херни не докапываюсь.
"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет."