ets2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iCaramel

Флудер
Дней с нами
3.032
Розыгрыши
0
Реакции
241
Куплю аккаунт с Euro Truck Simulator 2.

Либо же приму в дар :D

--Ссылка удалена--

признавайся за что забанили в мультике :5:

признавайся за что забанили в мультике :5:
хрен ты угадал. Скачал пиратку, откатал уже 60 часов, очень затянуло. Так вот хочу мультик попробовать, но покупать игру не хочу, ибо из отзывов понял, что мультик кривой, а заплатить за игру и потом опять играть в сингл - не очень

не знаю че там мультик кривой, я катаю норм все более менее, единственный минус - это если у тебя есть длс модификации, то другие люди без таких длс не увидят этого.

не знаю че там мультик кривой, я катаю норм все более менее, единственный минус - это если у тебя есть длс модификации, то другие люди без таких длс не увидят этого.
а что насчет того, что машины прямо перед тобой спаунятся? Много лагов и вылетов?

а что насчет того, что машины прямо перед тобой спаунятся? Много лагов и вылетов?
лагов и вылетов не было, у некоторых игроков просто если пинга большая то их начинает откидывать, но это проблемы игроков с пингом, а тачки перед тобой спавнятся это потому что чел который выходил из игры даун не встал на обочину и не сделал выход по правилам. и то передо мной никто не спавнился еще ни разу помойму - тип шанс такого случая не велик...

лагов и вылетов не было, у некоторых игроков просто если пинга большая то их начинает откидывать, но это проблемы игроков с пингом, а тачки перед тобой спавнятся это потому что чел который выходил из игры даун не встал на обочину и не сделал выход по правилам. и то передо мной никто не спавнился еще ни разу помойму - тип шанс такого случая не велик...
А много народа играет вообще? И сейвы с пиратки на стиме работать будут?

А много народа играет вообще? И сейвы с пиратки на стиме работать будут?
там серваки на 2 тысячи если не на 3 я не помню и каждый вечер еу1 там забит на фулл - т. е. на 3 к забит людьми. Про сейвы не знаю, мне они там не нужны - качаешь чит енжин крутишь бабки и опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.