Etoro

deger21

Бог флуда
Дней с нами
2.931
Розыгрыши
0
Реакции
1.804
Для тех кто помнит абуз на 30 баксов в эфире с еторо.Сегодня пришло на некоторые из акков (что не прошли вериф тогда), что на балансе есть средства и на каждом по 30 валяется
Но вопрос, как их сейчас вывести?
Те акки были на чужие фио (отменяется вывод на банковский счёт и пайпал), а их приложуха с криптой не даёт войти в нее(пишет слишком раняя версия приложения, ждите нормальной версии).Поставил хрп на перевод в их приложении и может даст зайти, но есть ли ещё другие способы для вывода с еторо?

Оп, спасибо тебе, добрый человек. Если бы не увидел тему, не знал бы, что там реально 30$ лежит

Блин,как вывести деньги? Есть паспортные данные,на кого делала аккаунт,что предпринять?
S10527-152530.jpg

У меня ноль на балансе. Видимо не всем

Вложения

• S10527-185419.jpg
    S10527-185419.jpg
    156,1 KB · Просмотры: 123
На палку,как я понимаю тоже не вывести? Какое то предупреждение
Там просят почту ввести от палки, а потом кажется потребуют скрин что палка оформлена на то ФИО что и акк и потом должны вывести, кажется

Я на неттлер поставил, посмотрим выведут или нет , написали в течении пару дней обработают заявку .

У меня пусто. Хотя статус проверено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для тех кто помнит абуз на 30 баксов в эфире с еторо.Сегодня пришло на некоторые из акков (что не прошли вериф тогда), что на балансе есть средства и на каждом по 30 валяется
Но вопрос, как их сейчас вывести?
Те акки были на чужие фио (отменяется вывод на банковский счёт и пайпал), а их приложуха с криптой не даёт войти в нее(пишет слишком раняя версия приложения, ждите нормальной версии).Поставил хрп на перевод в их приложении и может даст зайти, но есть ли ещё другие способы для вывода с еторо?
Через сайт зайди. Или для 30 баксов надо с приложения?

У меня пусто. Хотя статус проверено

Через сайт зайди. Или для 30 баксов надо с приложения?
У меня через сайт показывает эти 30$

Снизу. Почему мне не на один акк не начислили?
Я пока тоже только один проверил,поставил на вывод на банковский счет,ждать 2раб дня ,комса 5$
Не знаешь,можно ли с еторо на другой кошель еторо перекидывать?

Вложения

• Screenshot_2021-05-30-14-01-55.png
    Screenshot_2021-05-30-14-01-55.png
    41 KB · Просмотры: 73
Я пока тоже только один проверил,поставил на вывод на банковский счет,ждать 2раб дня ,комса 5$
Не знаешь,можно ли с еторо на другой кошель еторо перекидывать?
Нет, но раньше вроде можно было купить крипту и вывести

У меня 4 акка так и висят без апрувов. Вот рофл, который год уже проверяют

Поставил на вывод в 10 по мск,в 14…все пропало и денег на счету нет и заявка на вывод пропала куда то,будто ее и не было,хотя до этого она была на рассмотрении,похоже очередная наебка этот еторо

Поставил на вывод в 10 по мск,в 14…все пропало и денег на счету нет и заявка на вывод пропала куда то,будто ее и не было,хотя до этого она была на рассмотрении,похоже очередная наебка этот еторо
Боже. Еторо наебка? Ну-ну. Что-то когда выносили с них, все молчали. А тут 5 сек прошло и уже паника, а Еторо гавно. Меньше чем за сутки спокойно получил. А по поводу того, что запрос на вывод пропал, то у меня так же было. В четверг ставил на вывод на Скрилл, в пятницу утром запрос пропал, в обед деньги упали на Скрилл, а запрос появился в статусе выплачено.

Последнее редактирование:
Боже. Еторо наебка? Ну-ну. Что-то когда выносили с них, все молчали. А тут 5 сек прошло и уже паника, а Еторо гавно. Меньше чем за сутки спокойно получил. А по поводу того, что запрос на вывод пропал, то у меня так же было. В четверг ставил на вывод на Скрилл, в пятницу утром запрос пропал, в обед деньги упали на Скрилл, а запрос появился в статусе выплачено.
Спасибо за инфу,паники нет,просто мысли вслух