жди летних, на прошлой 20$ поднялКуда можно прибыльно вложить( кроме dota lounge) или ждать летних распродаж ?
делаешь доллары в рубли и получаешь профит при покупкеКуда можно прибыльно вложить( кроме dota lounge) или ждать летних распродаж ?
это не я поднял 20$) а budunexeрасскажи как ты это сделал поднял 20 $ ?
лол не туда а в чем профит при покупки там вроде цены одинаковы ?это не я поднял 20$) а budunexe
Покупаешь в стиме по скидке 75%-90%, ждешь месяц-другой и продаешь(обмениваешь) их на сторонних сайтахлол не туда а в чем профит при покупки там вроде цены одинаковы ?
я так пытался кс го втащить продавал пол года )Покупаешь в стиме по скидке 75%-90%, ждешь месяц-другой и продаешь(обмениваешь) их на сторонних сайтах
Либо ты рукожоп, либо не знаешь про сайты и связия так пытался кс го втащить продавал пол года )
меняешь доллары на рубли и покупаешь игр,в рублях они дешевле в 2-3 разая так пытался кс го втащить продавал пол года )
их тогда было как говна зимойЛибо ты рукожоп, либо не знаешь про сайты и связи
и на 1 сентября продавать под школой ?В тетрадки и ручки вложи
а как ты поднял 20 а а а а ?жди летних, на прошлой 20$ поднял
и что они все окупятся ?Поднакопи ещё денег, скоро летняя распродажа, изи фарм карточек.
Просто бандлы будешь покупать с играми и фармить карты изи в + уйдёшь баксов на 10-20 смотря сколько будет денеги что они все окупятся ?
ну допустим 7 $ єто скок плюсом ?Просто бандлы будешь покупать с играми и фармить карты изи в + уйдёшь баксов на 10-20 смотря сколько будет денег