ага , а ты за 1 день уже 25 сообщений нахуярил ????Спите?))
Да я вот тоже за ним смотрю. Он на 12м сообщении умудрился уже 2 репы даже получить. Пришлось минусануть одну. Причем он общается везде и всюду. Явно не новорег (в том плане, что это мульт чей-то). Но админам жалобы кидать смысла нет. Я тут одному уже штук 20 кинул, пофиг, бегает по форуму с матами и оскорблениями, админам похер, поэтому и на этого срать) Будто нам больше всех надо)ага , а ты за 1 день уже 25 сообщений нахуярил ????
Дохуя общительный ?)))
ага , а ты за 1 день уже 25 сообщений нахуярил ????
Дохуя общительный ?)))
Да я вот тоже за ним смотрю. Он на 12м сообщении умудрился уже 2 репы даже получить. Пришлось минусануть одну. Причем он общается везде и всюду. Явно не новорег (в том плане, что это мульт чей-то). Но админам жалобы кидать смысла нет. Я тут одному уже штук 20 кинул, пофиг, бегает по форуму с матами и оскорблениями, админам похер, поэтому и на этого срать) Будто нам больше всех надо)
На что я байчу. Чел. Ты за мной смотришь, я за тобой. Честно скажу, таких токсиков как ты я еще не встречал. Ты вечно чем то не доволен. Не замечал за собой это? Обратись к психологу, раз так все плохо. Токсик он и а Африке токсик...Мда...новорег байтит, а все ведутся.
Мда...новорег байтит, а все ведутся.
Здорово когда есть админка, посмотреть ип пробить по сайту твой ип и узнать основуБолее я все твои смс мимо глаз буду пропускать, так как прекрасно понимаю что там снова будет желчь) доброй ночи
Даже как-то обидно про репу)Да я вот тоже за ним смотрю. Он на 12м сообщении умудрился уже 2 репы даже получить. Пришлось минусануть одну. Причем он общается везде и всюду. Явно не новорег (в том плане, что это мульт чей-то). Но админам жалобы кидать смысла нет. Я тут одному уже штук 20 кинул, пофиг, бегает по форуму с матами и оскорблениями, админам похер, поэтому и на этого срать) Будто нам больше всех надо)
Ты на себя много берешь. Кто ты такое, чтобы я за тобой следил? Просто ты везде. Но все вода абсолютно. Да еще и два идиота тебе репу поставили за тему, которую мы же обсуждали сутками ранее, а ты ее просто украл и сделал как свою.Везде и всюду это 1 тема о фрибете и тема о том как у меня хетзер бабки стырил) это "везде и всюду". Понял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На что я байчу. Чел. Ты за мной смотришь, я за тобой. Честно скажу, таких токсиков как ты я еще не встречал. Ты вечно чем то не доволен. Не замечал за собой это? Обратись к психологу, раз так все плохо. Токсик он и а Африке токсик...