Есть тот, кто шарит по Huobi ? Нужна помощь

Oreazel

Владислав
Забанен
Дней с нами
2.260
Розыгрыши
0
Реакции
73
Получил airdrop на счёт USDT-M, но не могу понять как перевести их на обычный счёт. Или их нужно как-то прокрутить через фьючерс ? Если да, то что указывать нужно ? Помогите пожалуйста разобраться

Получил airdrop на счёт USDT-M, но не могу понять как перевести их на обычный счёт. Или их нужно как-то прокрутить через фьючерс ? Если да, то что указывать нужно ? Помогите пожалуйста разобраться
что за дроп был? они обычно дают скидками на комиссию все свои подарки, а тут, судя по букве М тебе дали бонус для маржинальной торговли

На хуоби вроде были акции только на купоны которые покрывают комиссию при трейдинге

Скорее всего тебе надо их задействовать в марже, а вывести ты сможешь только профит с них

Скорее всего тебе надо их задействовать в марже, а вывести ты сможешь только профит с них
Ну да, скорее всего это. Вот и не знаю как правильно задействовать, так как не разу этим не занимался.

Вложения

• Screenshot_20220120_134153_pro.huobi.jpg
    Screenshot_20220120_134153_pro.huobi.jpg
    263,3 KB · Просмотры: 53
Мне тоже 4 бакса кидали на маржу, так даже не смог купить ничего. Пишут, что сумма меньше минималки...