KrekerMeister Участник Дней с нами 2.225 Розыгрыши 0 Сообщения 23 Репутация 0 Реакции 1 4 Ноя 2020 #1 Можете подсказать сервисы аренды виртуальных номеров, где можно отправлять смс и получать ответ на смс?
Можете подсказать сервисы аренды виртуальных номеров, где можно отправлять смс и получать ответ на смс?
Shuv Участник Забанен Ненадежный Дней с нами 1.579 Розыгрыши 0 Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 3 4 Ноя 2020 #2 SMS-activate
Shayka Знающий Забанен Дней с нами 1.581 Розыгрыши 0 Сообщения 101 Репутация 0 Реакции 67 4 Ноя 2020 #3 KrekerMeister написал(а): Можете подсказать сервисы аренды виртуальных номеров, где можно отправлять смс и получать ответ на смс? Нажмите для раскрытия... Дешевле и легче симку купить. Зачем оно тебе?
KrekerMeister написал(а): Можете подсказать сервисы аренды виртуальных номеров, где можно отправлять смс и получать ответ на смс? Нажмите для раскрытия... Дешевле и легче симку купить. Зачем оно тебе?
KrekerMeister Участник Дней с нами 2.225 Розыгрыши 0 Сообщения 23 Репутация 0 Реакции 1 4 Ноя 2020 #4 Shayka написал(а): Дешевле и легче симку купить. Зачем оно тебе? Нажмите для раскрытия... а где купить? Не хочу много симок на себя оформлять. А барыг у нас нет ---------Двойное сообщение соединено: 4 Ноя 2020--------- Shuv написал(а): SMS-activate Нажмите для раскрытия... Там можно отправлять смс на номера?
Shayka написал(а): Дешевле и легче симку купить. Зачем оно тебе? Нажмите для раскрытия... а где купить? Не хочу много симок на себя оформлять. А барыг у нас нет ---------Двойное сообщение соединено: 4 Ноя 2020--------- Shuv написал(а): SMS-activate Нажмите для раскрытия... Там можно отправлять смс на номера?
Shayka Знающий Забанен Дней с нами 1.581 Розыгрыши 0 Сообщения 101 Репутация 0 Реакции 67 4 Ноя 2020 #5 KrekerMeister написал(а): а где купить? Не хочу много симок на себя оформлять. А барыг у нас нет ---------Двойное сообщение соединено: 4 Ноя 2020--------- Там можно отправлять смс на номера? Нажмите для раскрытия... В любом городе они есть. Можешь с алика заказать,если тебе оптом не нужно
KrekerMeister написал(а): а где купить? Не хочу много симок на себя оформлять. А барыг у нас нет ---------Двойное сообщение соединено: 4 Ноя 2020--------- Там можно отправлять смс на номера? Нажмите для раскрытия... В любом городе они есть. Можешь с алика заказать,если тебе оптом не нужно
Shuv Участник Забанен Ненадежный Дней с нами 1.579 Розыгрыши 0 Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 3 4 Ноя 2020 #6 KrekerMeister написал(а): а где купить? Не хочу много симок на себя оформлять. А барыг у нас нет ---------Двойное сообщение соединено: 4 Ноя 2020--------- Там можно отправлять смс на номера? Нажмите для раскрытия... Да,конечно
KrekerMeister написал(а): а где купить? Не хочу много симок на себя оформлять. А барыг у нас нет ---------Двойное сообщение соединено: 4 Ноя 2020--------- Там можно отправлять смс на номера? Нажмите для раскрытия... Да,конечно
KrekerMeister Участник Дней с нами 2.225 Розыгрыши 0 Сообщения 23 Репутация 0 Реакции 1 4 Ноя 2020 #7 Shuv написал(а): Да,конечно Нажмите для раскрытия... не так написал. *отправлять смс с номеров