Умник нашелся, там ограничение на смену валюты раз в 2 неделиdaniil33, никаких проблем нет. Перевожу валюты в стиме очень часто,еще начиная с 2014 или 15 года. Просто не делай этого чаще чем раз в неделю и всё,можешь даже не переживать.
Я даже не знаю ,что сказать.....Вот не знаю.....Вроде ты хотел меня подколоть,какой ты классный и много чего знаешь. Но ты "Умник",да же так "УМНИК", не знаешь как менять валюту каждый день?!Умник нашелся, там ограничение на смену валюты раз в 2 недели
Точно умник, раз ты меняешь какими то мега способами, а не просто в настройках магазина)Я даже не знаю ,что сказать.....Вот не знаю.....Вроде ты хотел меня подколоть,какой ты классный и много чего знаешь. Но ты "Умник",да же так "УМНИК", не знаешь как менять валюту каждый день?!
Я скажу тебе больше, это не то что не приват, это просто паблик способ, о котором знают. Во многих статьях,во многих видео.
А ты даже элементарно не посмотрел или не прочитал статьи на эту тему, пытаешься мне,который в стиме работает по схеме смены валют, доказать обратное.
Мое самое любимое выражение на форумах,которое я в таких случаях говорю " Если ты не знаешь-не говори за всех".
Ну получается да.Внимательно перечитаешь мое сообщение,можешь два раза,и вынесешь для себя умную мысль (Немного подскажу - вдумчиво и вслух прочитай второй абзац)Точно умник, раз ты меняешь какими то мега способами, а не просто в настройках магазина)
Пару раз менял страну/валюту стима, покупал в более дешевом регионе, никаких проблем не было. Запускать асф на проксях точно нет надобности.Игрульки стоят на 1/3 дешевле(не все).
Какие подводные камни?: Ограничение на язык той страны(тот же сидж лочит язык), ограничение на сервера той страны, бан за наеб.
Что бы стим не выебывался, можно еще asf запустить на аргентинских проксях.
почему бы просто не изменить в настройках? и как ты собрался платить методами оплаты какой то там аргентины? xDUPD. Никакой инфы так никто и не написал.
Итого:
1)Нужен не забаненный ip той страны.
2)Нужно оплатить что из платежного шлюза той страны не балансом стим.
3)Весь балик переводится на местную валюту ровно по курсу без комиссий.
пфф, ты даже выбрать нужную страну не сможешь пока под проксями не зайдешьпочему бы просто не изменить в настройках? и как ты собрался платить методами оплаты какой то там аргентины? xD
заходишь через нужный ип, выбираешь страну и заполняешь форму рандомными данными -> валюта изменена. без всяких покупок и без картыпфф, ты даже выбрать нужную страну не сможешь пока под проксями не зайдешь
2- платежный шлюз пускает ру карты
Почему бы просто не завалить свое хлебло, если нихуя не понимаешь
1 раз ты так сможешь сделатьзаходишь через нужный ип, выбираешь страну и заполняешь форму рандомными данными -> валюта изменена. без всяких покупок и без карты
раз в 2 недели меняю так, сколько угодно раз1 раз ты так сможешь сделать
если ты еще живой, как прошло, не забанили?Игрульки стоят на 1/3 дешевле(не все).
Какие подводные камни?: Ограничение на язык той страны(тот же сидж лочит язык), ограничение на сервера той страны, бан за наеб.
Что бы стим не выебывался, можно еще asf запустить на аргентинских проксях.
а как же пополнение стима) с карточки.Я менял. Из подводных - почти все новые игры там почему-то дороже стоят. В некоторых странах есть лок языка на анг+ко, хотя если покупать из России - только русский (например с ньювегасом такая срань), лока на запуск не заметил.
По поводу игрЯ менял. Из подводных - почти все новые игры там почему-то дороже стоят. В некоторых странах есть лок языка на анг+ко, хотя если покупать из России - только русский (например с ньювегасом такая срань), лока на запуск не заметил.