С точки зрения закона, когда люди из военкомата приходят ко мне домой, могу ли я попросить у них доверенность юридического лица, а если такой не имеется, не вести с ними диалог?
очнись, сейчас 2022, ты при достижении призывного возраста обязан встать на учет и добровольно явиться в военкомат, сейчас даже повестки не нужны, тем более росписи в них, в противном случае это уклонение, статья, которая теперь стала уголовной, это раньше бегали от повестки до 27, оплачивали штраф и жили дальше спокойно, а теперь за такое тюрьма.
про украину это не шутки, там такие же люди воюют и ни кто тебе не даст гарантии, что ты там не окажешься
если прям принципиально не хочешь служить, то только альтернативная служба, сложновато, вояки и прочие будут пугать, но если стоять на своем можно оформить альтернативку, только 2 года вместо одного
антипризывные конторы это просто развод на деньги
Благодарю за советы, сейчас бегаю по врачам, но военкомат дёргает, обращался к юристу за консультацией, но без денег они только в своих интересах действуют, втирали мне то, что я не могу снимать сотрудников военкомата на камеру, только с их согласия и похуй на 29 статью конституции и ещё говорили, что смс достаточно, чтобы я шёл в эту контору сам, сидел и ахуевал с этогоТы можешь просто дверь не открывать. Если родственники открывают, то они просто говорят что ты переехал, а куда не знают. Еще конечно лучше говорить что "тут такие не проживают, до свидание"
Самое главное предупреди родных чтобы за тебя ни в коем случае не расписывались в повестке, а слали этих венкомовских уебанов на хуй. У этих мразей любимая тактика: нассать в уши родакам, они расписываются, а после подают в розыск. Конечно можно потом изи оспорить штраф 500 рублей и подпись, но ты уже будешь на карандаше, тк без подписанной повестке тебя уже не отпустят. Конечно всякими оспариванием и сменой военкомата по прописке можно загаситься от призыва, но это не варик до 27 лет.
Самое время начать думать куда двигаться по расписанию болезней и где проще всего для тебя получить категорию В./
И самое главное - никто в военкомате не будет разбираться в твоих болячках если ты прям не совсем инвалид. Именно ты должен бегать по поликлиникам и нарабатывать историю болезни заранее.
Обращаться еще можно по консультациям в комитет солдатских матерей.
Если совсем тупой, то проще 70к или сколько там заплатить в конторку по помощи призывникам и тебя там чуть ли не за ручку проведут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 450281
Рано еще, можно в хуй не дуть просто дверь не открывать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рано еще, можно в хуй не дуть просто дверь не открывать.
Обращался я в призыву нет, бестолковая организация с бестолковыми менеджерами и "врачами", которые абсолютно ничем не помоглиТы можешь просто дверь не открывать. Если родственники открывают, то они просто говорят что ты переехал, а куда не знают. Еще конечно лучше говорить что "тут такие не проживают, до свидание"
Самое главное предупреди родных чтобы за тебя ни в коем случае не расписывались в повестке, а слали этих венкомовских уебанов на хуй. У этих мразей любимая тактика: нассать в уши родакам, они расписываются, а после подают в розыск. Конечно можно потом изи оспорить штраф 500 рублей и подпись, но ты уже будешь на карандаше, тк без подписанной повестке тебя уже не отпустят. Конечно всякими оспариванием и сменой военкомата по прописке можно загаситься от призыва, но это не варик до 27 лет.
Самое время начать думать куда двигаться по расписанию болезней и где проще всего для тебя получить категорию В./
И самое главное - никто в военкомате не будет разбираться в твоих болячках если ты прям не совсем инвалид. Именно ты должен бегать по поликлиникам и нарабатывать историю болезни заранее.
Обращаться еще можно по консультациям в комитет солдатских матерей.
Если совсем тупой, то проще 70к или сколько там заплатить в конторку по помощи призывникам и тебя там чуть ли не за ручку проведут.
Если тупой, да еще и денег нет - Дурка. Мед справку на права и оружие лучше конечно заранее получить, только после ложиться. Вод. права конечно можно и после получить, но лучше на всякий случай заранее.
И помни - в военкомате все лгут и пиздят как только можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рано еще, можно в хуй не дуть просто дверь не открывать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да всем похуй дружже) пора давно уже понять, что у нас половину законов только для бумаги пишут, и очень много размытых моментов.Благодарю за советы, сейчас бегаю по врачам, но военкомат дёргает, обращался к юристу за консультацией, но без денег они только в своих интересах действуют, втирали мне то, что я не могу снимать сотрудников военкомата на камеру, только с их согласия и похуй на 29 статью конституции и ещё говорили, что смс достаточно, чтобы я шёл в эту контору сам, сидел и ахуевал с этого
Такое чувство, что в этой стране всё и вся хочет тебя наебать
Обращался я в призыву нет, бестолковая организация с бестолковыми менеджерами и "врачами", которые абсолютно ничем не помогли
Ну у меня лично как было. пытались один диагноз поставить - не вышло, в областной врач дотошный был. В итоге они сами не знали что делать и пытались меня по 2-3 кругу в одно и то же место отправлять, хотя толку от этого было мало и врачи как продолжали ссаными тряпками гнать так и гнали. Да, вроде тоже говорили что и как делать, но толку от этого было 0 просто. 2 года прошатался по больницам с их "поддержкой", благо отсрочки по учебе были.Не обязательно в призыву нет. У меня чел с потока, 70к в местную контору по помощи призывникам отдал на этапе вот вот уже скоро на сборы отправят. Так там по бырому всякие жалобы\оспаривание написали и он пропустил призыв, а потом его направляли куда надо по врачам и составили ему историю как вести себя и что каждому врачу говорить. Он после каждого посещения врача - он в эту конторку ходил с результами отфоткаными и консультировался ок\неок и что следующему врачу говорить.
Ничего секретного там конечно не говорят, все можно самому найти и сделать в легкую. Просто всем похуй на это пока военком за жопу не возьмет.
Благодарю за советы, сейчас бегаю по врачам, но военкомат дёргает, обращался к юристу за консультацией, но без денег они только в своих интересах действуют, втирали мне то, что я не могу снимать сотрудников военкомата на камеру, только с их согласия и похуй на 29 статью конституции и ещё говорили, что смс достаточно, чтобы я шёл в эту контору сам, сидел и ахуевал с этого
Такое чувство, что в этой стране всё и вся хочет тебя наебать
Да ну, есть пару служивых в разных частях, едут туда только контрабасы и срочники, которые сами из-за бабок на 2-3 месяце контракт подписывают, просто так не отправляютну хз, сейчас володимиру не хватает мяса в украине, могут и на улице поймать и отправить, я бы уехал если призывной, куда угодно, пока эта хрень не уляжется
ну хз, сейчас володимиру не хватает мяса в украине, могут и на улице поймать и отправить, я бы уехал если призывной, куда угодно, пока эта хрень не уляжется
Да ну, есть пару служивых в разных частях, едут туда только контрабасы и срочники, которые сами из-за бабок на 2-3 месяце контракт подписывают, просто так не отправляют
У меня и так -3 на каждом глазу, врачи сказали, что капельки нужно покапать и всё пройдётПосадить зрение
Можешь просто не открыватьС точки зрения закона, когда люди из военкомата приходят ко мне домой, могу ли я попросить у них доверенность юридического лица, а если такой не имеется, не вести с ними диалог?
У тебя может и давление 200/300 быть,прочее,прочее,задача дотянуть до конца призываУ меня и так -3 на каждом глазу, врачи сказали, что капельки нужно покапать и всё пройдёт
Надо -7У меня и так -3 на каждом глазу, врачи сказали, что капельки нужно покапать и всё пройдёт
ко мне сразу с мусорами приезжали) и косить) как то не хотелось) почёт армия) в семье одни военные так что судьба такаяНадо -7