Не разбираюсь что такое заказной отзывНапиши заказной отзыв в стим, выведешь почти 100% денег
Тут на форуме типы бродят - пишешь им, они говорят те игру, ты её покупаешь, строчишь отзыв, получаешь фулл стоимость игры на кошель.Не разбираюсь что такое заказной отзыв
Ну если у него голый акк, то он не покатит для этогоТут на форуме типы бродят - пишешь им, они говорят те игру, ты её покупаешь, строчишь отзыв, получаешь фулл стоимость игры на кошель.
А как этот заказной отзыв написать не понимаюНапиши заказной отзыв в стим, выведешь почти 100% денег
Если у тебя акк ьез игр и активности, то никому с него не нужен будет отзыв. А так поищи по темам тут есть темы, где разрабы игр за отзыв баблишко в реал выводятА как этот заказной отзыв написать не понимаю
Скинь свой стим акк, и я тебе скажу сгодишься ли ты на это, и подскажу кому нужно написать если аккаунт нормА как этот заказной отзыв написать не понимаю
напиши и мне)))Скинь свой стим акк, и я тебе скажу сгодишься ли ты на это, и подскажу кому нужно написать если аккаунт норм
Звучит как разводка, за топ никто платить не будет, а лохоигры по 15р это надо быть гондоном писать проплаченные отзывы.Тут на форуме типы бродят - пишешь им, они говорят те игру, ты её покупаешь, строчишь отзыв, получаешь фулл стоимость игры на кошель.
А кому сейчас легкоЗвучит как разводка, за топ никто платить не будет, а лохоигры по 15р это надо быть гондоном писать проплаченные отзывы.
~400руб игры у того чела стоят что платит за отзывыЗвучит как разводка, за топ никто платить не будет, а лохоигры по 15р это надо быть гондоном писать проплаченные отзывы.
Напиши в лс, хочу вывести)~400руб игры у того чела стоят что платит за отзывы
Так эт не я вывожу, поищи тему типо набор людей на вывод или на игруНапиши в лс, хочу вывести)