Есть акк Стим с балансом 899р.

Greek

Участник
Дней с нами
1.936
Розыгрыши
0
Реакции
5
Хотел купить игрушку но не подошло под железо, на балансе 899р. Могу или аккаунт продать или как то баланс хочу вывести. Аккаунту полтора года.

Напиши заказной отзыв в стим, выведешь почти 100% денег

• Like
Реакции: Greek
Ну или на крайняк под 70% выведи

Можешь вывести через сайты типа ксго.тм

• Like
Не разбираюсь что такое заказной отзыв
Тут на форуме типы бродят - пишешь им, они говорят те игру, ты её покупаешь, строчишь отзыв, получаешь фулл стоимость игры на кошель.

• Like
Реакции: SalviaQeenzi и Greek
Завести деньги туда легко, а вот обратно сложно

Тут на форуме типы бродят - пишешь им, они говорят те игру, ты её покупаешь, строчишь отзыв, получаешь фулл стоимость игры на кошель.
Ну если у него голый акк, то он не покатит для этого

А как этот заказной отзыв написать не понимаю
Если у тебя акк ьез игр и активности, то никому с него не нужен будет отзыв. А так поищи по темам тут есть темы, где разрабы игр за отзыв баблишко в реал выводят

• Like
А как этот заказной отзыв написать не понимаю
Скинь свой стим акк, и я тебе скажу сгодишься ли ты на это, и подскажу кому нужно написать если аккаунт норм

• Like
Звучит как разводка, за топ никто платить не будет, а лохоигры по 15р это надо быть гондоном писать проплаченные отзывы.

Звучит как разводка, за топ никто платить не будет, а лохоигры по 15р это надо быть гондоном писать проплаченные отзывы.
~400руб игры у того чела стоят что платит за отзывы

• Like
Реакции: 1134hell
Привет, готов купить твой аккаунт за 350-400руб
Telegram: @JeekQ