- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 1.023
обходится изив теории ты не можешь пользоваться ядом тк яндекс как бы забанен.......................
мне нужны отзывы пользователей а не то что в гугле
у тебя есть? оставь телегуДа, идентификация через приват24
В РФ тоже много с чем проблемы. РусКусНадзор не дремлет. Но ВПН наше все))вна украине проблемесы некоторые с доступом на яндекс
идентификация подорожала нынче. я еще за 50 грн проходил
если лень походить идентификацию, можно купить рублей за 800 уже идентифицированный, я покупал, все норм. А мой личный акк, я как то верефицировал без ничего в 2013 году где токороче вопрос к жителям незалежной почти це европы
как там яд деньгой можно пользоваться? все так же как в ру только на укр доки делается?
ты из вна украины? оставь телегу для связи вопросики обкашлятьесли лень походить идентификацию, можно купить рублей за 800 уже идентифицированный, я покупал, все норм. А мой личный акк, я как то верефицировал без ничего в 2013 году где то
как решишь на или в Украине, может быть тогда поговоримты из вна украины? оставь телегу для связи вопросики обкашлять
для меня все давно решенокак решишь на или в Украине, может быть тогда поговорим
вна это политкорректный вариантчто такое вна?
Нихуя ты перец ахуевшийдля меня все давно решено
на украине с маленькой буквы исчо
такто!---------Двойное сообщение соединено: ---------
вна это политкорректный вариант
согласенНихуя ты перец ахуевший
Внахуй может тогда политкорректно пойдёшь, а твои дружки пусть бегут перед тобой?
В личку ему отписать, разжевать всё, это хуепутало ещё и пальцы гнуть будет.
p. s.. Так-то из РФ я, очко можешь не надрывать, если подумал, что из Украины...
Внахуй его шлите пусть сам гуглит.
![]()
дело фтом что лично пройти вериф не могу пушо я так сказать не живу в це европекороче по сабжу, я прошел идентиф через smartid за 100+грн и все ок, пользуюсь для оплат и переводов без проблем
Дура с таким хамским отношением ещё темы с вопросами создаёт.для меня все давно решено
на украине с маленькой буквы исчо
такто!---------Двойное сообщение соединено: ---------
вна это политкорректный вариант
ну либо на рынке покупать либо просить вериф от кого-тодело фтом что лично пройти вериф не могу пушо я так сказать не живу в це европе
ищу варики так сказать