Если открыть пак карточек? ..

FreakPower

Флудер
Дней с нами
3.324
Розыгрыши
0
Реакции
177
Будет недельный бан на карточки или нет?

Выпал пак, стим хелпер пишет, что пак дешевле, чем карточки по отдельности, пошел проверить и стим хелпер наебал оказывается. Но вопрос остался

На наборе бан=на карточках бан.
На наборе бана нет=на на карточках бана нет.
(во всяком случае,у меня всегда так было)

• Like
Реакции: mostm и FreakPower
Ну да, логично

Пак выпадает 1 раз в неделю в зависимости от уровня стима. с пака карты можно сразу продавать и обменивать

• Like
Реакции: FreakPower
ДЕЛ чтоли

Пак выпадает 1 раз в неделю в зависимости от уровня стима. с пака карты можно сразу продавать и обменивать
нифига, несколько акков 20+ лвл а пак падает раз в месяц минимум (а то и больше) на основе уже 2 месяца паков не видел

нифига, несколько акков 20+ лвл а пак падает раз в месяц минимум (а то и больше) на основе уже 2 месяца паков не видел
127 левел, пак падает раз в 5 дней стабильно, на акках с 10-19 уровнём обычно падает пак раз в 14 дней

Уровень в стиме 10-20 - шанс выпадения пака каждую неделю 20%
Уровень в стиме 20-30 - шанс выпадения пака каждую неделю 40%
Уровень в стиме 30-40 - шанс выпадения пака каждую неделю 60%
Уровень в стиме 40-50 - шанс выпадения пака каждую неделю 80%

Во всяком случае,так написано в ЧАВО о карточках steam
http://steamcommunity.com/tradingcards/faq

Последнее редактирование:
для 100% пака в неделю нужно 60лвл

127 левел, пак падает раз в 5 дней стабильно, на акках с 10-19 уровнём обычно падает пак раз в 14 дней
Можно уточнить почему мне нихрена не падает без доната если у меня больше 10 левелов в стим, а я стабильно играю уже года 2?