GrishaT Участник Дней с нами 1.467 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 1 20 Апр 2021 #1 Не так давно вышел новый вид ограничения. Раньше был Еррор а сейчас такая дичь. Как с этим бороться кто знает поделитесь пж! Вложения 87088dda-4fd6-4a5c-8d6f-5ba69cfec235.png 84,9 KB · Просмотры: 134
Не так давно вышел новый вид ограничения. Раньше был Еррор а сейчас такая дичь. Как с этим бороться кто знает поделитесь пж!
Deersod Ненадежный Ненадежный Дней с нами 1.310 Розыгрыши 0 Сообщения 108 Репутация 0 Реакции 16 20 Апр 2021 #2 GrishaT написал(а): Не так давно вышел новый вид ограничения. Раньше был Еррор а сейчас такая дичь. Как с этим бороться кто знает поделитесь пж! Нажмите для раскрытия... Попробуй подождать, как я понял, что платёж в обработке и нельзя менять оплату, если что, тапками в меня не кидаться)
GrishaT написал(а): Не так давно вышел новый вид ограничения. Раньше был Еррор а сейчас такая дичь. Как с этим бороться кто знает поделитесь пж! Нажмите для раскрытия... Попробуй подождать, как я понял, что платёж в обработке и нельзя менять оплату, если что, тапками в меня не кидаться)
Tatarin300 Король флуда Дней с нами 1.840 Розыгрыши 0 Сообщения 474 Репутация 1 Реакции 183 20 Апр 2021 #3 GrishaT написал(а): Не так давно вышел новый вид ограничения. Раньше был Еррор а сейчас такая дичь. Как с этим бороться кто знает поделитесь пж! Нажмите для раскрытия... смени акк ип или что то другое, попробуй с пк
GrishaT написал(а): Не так давно вышел новый вид ограничения. Раньше был Еррор а сейчас такая дичь. Как с этим бороться кто знает поделитесь пж! Нажмите для раскрытия... смени акк ип или что то другое, попробуй с пк