- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
за шанс то спасибо, вступил, но есть же люди которые 100 дней тут не отседели)Меня разбанили поэтому начнем:
Хайд будет создаваться судя по стоимости игры: 10 руб = 1 репе
Поэтому личных не просите, хотите дорогие игры - работайте и поднимайте репу)
Для того чтоб репу получить, 100 дней тут сидеть не нужно! Хайд только на репу!за шанс то спасибо, вступил, но есть же люди которые 100 дней тут не отседели)
знач я тебя не правельно понял)) думал что за 1 репу тебе ты игру на +10 рублей будешь родавать)) а репу можно ставить только когда тут подольше посидишь)Для того чтоб репу получить, 100 дней тут сидеть не нужно! Хайд только на репу!
Надо было и на регу хайд влупить - тут есть товарисчи, которые сами 100 дней не отсидели, зато в своих раздачах от 100 и выше ставят регу.Для того чтоб репу получить, 100 дней тут сидеть не нужно! Хайд только на репу!
Я по другому, уровень СГ 3 сделаю)Надо было и на регу хайд влупить - тут есть товарисчи, которые сами 100 дней не отсидели, зато в своих раздачах от 100 и выше ставят регу.
Тоже хорошо, но и регу надо бы всем вредителям назло от 70 дней.Я по другому, уровень СГ 3 сделаю)
Ну если чел имеет 3 левел на СГ, я думаю он заслужил поучаствовать)Тоже хорошо, но и регу надо бы всем вредителям назло от 70 дней.