enverex снова дают токены

Регнулся по реке ) дальше чё ... Дали
10ENVXUSD как вывести

ТС не правильно сформулировал :mad: Вот лишь бы быстрее свою рефку выложить, етить колотить. Старым давали 25 плюс сейчас 10. Новым сейчас просто 10. Ничего вы с ними сейчас не сделаете. Как минимум до 14 августа. Поэтому регнулись и забыли до августа, пусть капает по 10 центов. Это все что в данный момент можно получать.
P.S. Там написано, что минималка на вывод 1$. Да это так, но теперь там условие. Выводить можно только если сделал деп на 25$. Как то так.

ТС не правильно сформулировал :mad: Вот лишь бы быстрее свою рефку выложить, етить колотить. Старым давали 25 плюс сейчас 10. Новым сейчас просто 10. Ничего вы с ними сейчас не сделаете. Как минимум до 14 августа. Поэтому регнулись и забыли до августа, пусть капает по 10 центов. Это все что в данный момент можно получать.
P.S. Там написано, что минималка на вывод 1$. Да это так, но теперь там условие. Выводить можно только если сделал деп на 25$. Как то так.
Спс за дополнение. Я думал новым так и дают 25$.

Если я депну 25$, я смогу сразу вывести?

Если ты депнешь, то ты сможешь выводить. Но выводить то, что у тебя на счету для вывода (это тот счет куда по 10 центов капает). Поэтому депать ради вывода, не очень целесообразно если у тебя там 0 или центов 10-20.

Можешь деп, и перевести с их валюты в свою . но только по воскресеньям это можно. Ну и если деп, то капать будет не 0,1$ в день а больше. В зависимости от депа. Во всяком случае я депал 25$
Двойное сообщение соединено:
Вывел кто нибудь? Хочу понять процедуру обмена и вывести. Депозит был

Назад
Сверху