enverex.io +10$ ВАЖНО!

Koldyn1989

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.063
Розыгрыши
0
Реакции
33
Всем привет, дают еще +10 $ их токена.
https://enverex.io не реф

За покупку их токена 70% сверху

Ну и самое главное, кто не сделает покупку их токена до 14 августа, у вас все сгорит.
Дорогие друзья!
Для пользователей, которые не приобрели токены, баланс вывода средств (в долларах США) будет сброшен (равен 0 долларам США) с запуском 3-го раунда ICO 14/08/2019.
Пользователям, которые приобрели токены до 14/08/2019, баланс вывода средств останется без изменений.
Это изменение коснется только тех пользователей, которые не приобрели токены.

После окончания ICO все пользователи получат свои токены в официальном приложении кошелька криптовалюты ENVEREX.

https://enverex.io/?ref=1zhudyrxm74jtr6 рефка спасибо

Последнее редактирование:

Спасибо за реф перешёл по ней ( нет конечно)

Проект платит, если у вас есть лишнее 25$ , советую закинуть. Я закидывал на оба акка. Сейчас с двух акков накапало 15$ на вывод. Остальное ждать

Проект платит, если у вас есть лишнее 25$ , советую закинуть. Я закидывал на оба акка. Сейчас с двух акков накапало 15$ на вывод. Остальное ждать
ну а пруфы скидывать какие-либо ты в рот ебал, правильно тебя понимаю?

• Like
Реакции: Paneto1
Т.е,если я на 25 баксов не куплю, то те 25 баксов, которые они дали сгорят? :/

Пы.сы понял, что сгорят 7 баксов, которые накапали

мне вот нужен пруф вывода конкретно от тебя, ты же создал тему. я хочу знать, если я закину 25$, что я смогу вывести деньги которые накапали СРАЗУ ЖЕ,а не хуй его знает когда

мне вот нужен пруф вывода конкретно от тебя, ты же создал тему. я хочу знать, если я закину 25$, что я смогу вывести деньги которые накапали СРАЗУ ЖЕ,а не хуй его знает когда
На эфириум кошелек я поставил на вывод ради тебя, придет, скину скрин. Но вывести можно тока то, что накапало. Мне после депа капает по 0,2$ в день, и раз в неделю какие то токены еще сверху. Их можно будет обменять после того как кошелек запустят. Как сюда вставить скрин? Не пойму куда жать с телефона

• Like
Реакции: keksik_mp3
На эфириум кошелек я поставил на вывод ради тебя, придет, скину скрин. Но вывести можно тока то, что накапало. Мне после депа капает по 0,2$ в день, и раз в неделю какие то токены еще сверху. Их можно будет обменять после того как кошелек запустят. Как сюда вставить скрин? Не пойму куда жать с телефона
ок, жду. скрин заливаешь на хостинг и ссылку кидаешь сюда
mkk7Rfe-O5I.jpg

у меня вот сколько щас на сайте лежит, как бы заманчиво, закинуть 25, вывести почти 8, потом еще накапает и вывести. но какой то сайт подозрительный, обнулит все, если ты не сделаешь деп, и приходят мысли что это скам

ок, жду. скрин заливаешь на хостинг и ссылку кидаешь сюда

выводить то выводят, у них есть рашн группа (не особо активная), там тоже куча пруфов.
Но это возможно и пирамида, никто не знает, на сайте куча всяких доков о фирме - хз, может фейк, белая бумага расписана, но тоже 100% гарантии нет
инверекс.jpg

Вот пришло уже
Эфир
➕0.032931 ETH (Ethereum): [7.72 USD]
FROM 0x14460b4b4d6aa2f159a6c0d071487fe82114fd9d [View on Etherscan]
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выводить то выводят, у них есть рашн группа (не особо активная), там тоже куча пруфов.
Но это возможно и пирамида, никто не знает, на сайте куча всяких доков о фирме - хз, может фейк, белая бумага расписана, но тоже 100% гарантии нет
Посмотреть вложение 121158
Это у тебя стока?

Посмотреть вложение 121158
Можешь ссылку на группу дать?

кто нибудь рискнет закинуть 25 бачей? кто рискнет, отпишитесь о результате хоть, вдруг норм все и можно подзаработать

кто нибудь рискнет закинуть 25 бачей? кто рискнет, отпишитесь о результате хоть, вдруг норм все и можно подзаработать
вчера 25 бачей закинул,поставил 12 на вывод что накопились и вывели за 2 часа на payeer