- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
Он ЦАРЬ , ему можно все!Более интересный вопрос почему он поменял стим... И почему в стиме у него нету приписки VALVE как у работников...
Дак обидно что ему не сделали супер крутой профиль... с максимальным уровнем.. с его любимыми играми... и с кучей прибамбасов.. в том числе и ник особенный.. чтобы такого в стиме не было ни у кого... как та самая приписка валве.. только в 100000000 раз круче.. все таки он создатель и заслужилОн ЦАРЬ , ему можно все!
Какую угодно хуйню написать, лишь бы комменты накрутить © RoboticsДак обидно что ему не сделали супер крутой профиль... с максимальным уровнем.. с его любимыми играми... и с кучей прибамбасов.. в том числе и ник особенный.. чтобы такого в стиме не было ни у кого... как та самая приписка валве.. только в 100000000 раз круче.. все таки он создатель и заслужил
Эм, я чем-то вам мешаю? Я создал учетную запись чтобы общаться с людьми.. А не накручивать комменты... С чего такая неприязнь?Какую угодно хуйню написать, лишь бы комменты накрутить © Robotics
при этом у самого большая часть сообщений на пару слов.. а то и просто пару цифр.. смешноКакую угодно хуйню написать, лишь бы комменты накрутить © Robotics
Скинь профиль работника volvo, как я понял у них особенные профили?при этом у самого большая часть сообщений на пару слов.. а то и просто пару цифр.. смешно
походу я тупонул... или у меня глюк был... то у них приписка только в группе... а так её нету.. странно вчера была.. кхм... чет я походу реально сплю мало... иль стим зависСкинь профиль работника volvo, как я понял у них особенные профили?
хм.. а когда в комментах пишут то появляется приписка.. не пойму..Скинь профиль работника volvo, как я понял у них особенные профили?
а ну у них значек есть..походу я тупонул... или у меня глюк был... то у них приписка только в группе... а так её нету.. странно вчера была.. кхм... чет я походу реально сплю мало... иль стим завис
сейчас показывает как простой.. кхм.. http://steamcommunity.com/id/afarnsworth
вчера была приписка Valve
нифига не пойму...
Извините навел походу шуму... Сижу через телефон.. Потому по сути и на форуме все время.
да да я тож это увидел xDD классная штукаа ну у них значек есть..
http://gaben.tv/ палите че нашел не пугайтесь там может неожиданно начатся музыка. p.s нажимайте цифру 3
т.е это разные футболки?фотку выложили 2 дня назад
походу у него всего три футболки.. бедный Гейб.. надо ему вещей парочку купить хотя бы... а то уже годами ходит в одних и тех же... мне интересно он моется вообще... с момента как стим сделал... кхм...фотку выложили 2 дня назад