Экстренная виза в Канаду

#POVAR

Бог флуда
Дней с нами
3.680
Розыгрыши
0
Реакции
445
Пришло одобрение, но время на получение биометрии около 30 дней. Вроде есть шанс отсрочить биометрию на более большой срок, но какие весомые причины могут быть, пока не знаю. Как я понял, Киевский vfs-офис пока не работает, а во Львов ехать не особо хочется, напряжно. Кто-то записывался уже в очередь на биометрию в vfs? Очень интересует какая там очередь, недельная или на месяца. В идеале отсрочить данную процедуру где-то до октября. Заодно, если вы этим занимались/занимаетесь, будет интересно пообщаться 🧐

сроки не работают. можете сдавать когда угодно биометрию.

Ух ты, если так, то отличная информация, благодарю!
мало того. через некоторое время может пропасть доступ в кабинет. ничего страшного- регайте другой акк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ух ты, если так, то отличная информация, благодарю!
ах да. Во Львове дат нет)))) так что или самому скрипт писать или купить очередь на сдачу био.

мало того. через некоторое время может пропасть доступ в кабинет. ничего страшного- регайте другой акк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ах да. Во Львове дат нет)))) так что или самому скрипт писать или купить очередь на сдачу био.
А доступ пропадает в кабинет VFS или IRCC portal?
У меня несколько знакомых этим занимались. То они забили это делать в Украине, поехали сразу за границу. И девочка должна проверить сайт, но сказала, что вроде делала биометрию не через VFS и тоже бесплатно. И не совсем понял за очередь. Там не делается запись наперёд, там нужно её именно мониторить и успеть забить?

А доступ пропадает в кабинет VFS или IRCC portal?
не вкурсе. я делал все быстро. у меня ничего не пропадало, но читал что у некоторых пропадает доступ к акку.
вроде делала биометрию не через VFS и тоже бесплатно
не думаю что это правада ну или скам какой то.
Там не делается запись наперёд, там нужно её именно мониторить и успеть забить?
делается запись на перед. но дат на запись нет.

не вкурсе. я делал все быстро. у меня ничего не пропадало, но читал что у некоторых пропадает доступ к акку.

не думаю что это правада ну или скам какой то.

делается запись на перед. но дат на запись нет.
Она перепутала в итоге, сайт тот. Спасибо за информацию! Если что ещё напишу сюда, надеюсь ещё будешь