- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Смена региона вновь - актуальна! (никак у всех)
Для чего это нужно?
Во-первых, это нужно людям - которые планируют покупать DLS/Игры/Донат.
Во-вторых, это экономия денежных средств, ведь на регионы которые Я перевожу действуют скидки, а также цены ниже в 2 раза, а бывает и в 3, и в 4 раза.
В-третьих, вы можете при помощи этого обойти текущие ограничение(например ушедшие из России Rockstar Games, Microsoft,Bethesda, Electronic Arts, CD Projekt и прочее)
На данный момент, STEAM запретил перевод в другие страны, из-за огромных "переездов" . Конечно всегда можно приобрести - ворованную карту, на сторонних сайтах от 450 - 900 рублей,(еще и ждать) но как правило такие карты являются - ворованные/ одна на все аккаунты. С вероятностью 99% Вас заблокируют.
ПРИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ :
() /ТИНЬКОФ
Пишите только - в Telegram (клик)
Для чего это нужно? - Во-первых, смена региона отлично подойдет для - людей, которые хотят покупать DLS/ДОНАТ/ИГРЫ в Steam.
Во-вторых, покупка DLS/ДОНАТ/ИГР идет со скидкой, в других странах, что также отлично, помогает нам сэкономить.
В-третьих, вы можете при помощи этого обойти текущие ограничение(например ушедшие из России Rockstar Games, Microsoft, Electronic Arts, CD Projekt и прочее
В: Как происходит смена региона?
О: Я захожу на Ваш аккаунт и с помощью карты, оформленной на меня в банке, меняю Вам регион на Турцию , Украину , Казахстан, или США. через покупку самой дешевой игры.
В: Нужно ли использовать VPN/PROXY В Будущем?
О: Нет
В: Как пополнять баланс после смены региона на Турцию?
О: Пополнять баланс можно будет следующими способами:
1. Покупка где угодно скинов и последующая их продажа на торговой площадке
2. Пополнение напрямую с Турецкой карты, если у Вас такая в будущем вдруг появится;
3. Коды пополнения Steam для Турции (В РАЗРАБОТКЕ)
В: Могут ли забанить за смену региона?
О: За смену региона не банят, НО злоупотребление этим запрещено правилами Steam. Люди годами сидят в «чужих» странах и не испытывают проблем, НО если вы как-то "спалитесь", то рискуете получить красную табличку. Как именно можно «спалиться» неизвестно, все индивидуально.
В: Как разбанить свой аккаунт, если меня не дай Бог забанят?
О: Написать в поддержку Steam, от Вас попросят различные данныe, такие, как: паспорт, прописка,
номер банковской карты, первая почта, ключ активации, вашей первой игры и возможно что-нибудь еще. После чего вас разбанят и скажут, что делают исключение ради вас (шаблонный)
ответ)
В: Куда денется моя валюта в Steam?
О: Она перейдет в валюту страны региона.
В: Почему так дорого?
О: Я пользуюсь - виртуальными картами, для некоторых банков нужно платить за пересоздание карты. Во-вторых, на все аккаунты идут разные IP - чтобы уменьшить шанс блокировки // КТ. В-третьих, перевыпуск карт стоит дорого - 400 рублей, и я единственный кто нашел выход.
Во-вторых, покупка DLS/ДОНАТ/ИГР идет со скидкой, в других странах, что также отлично, помогает нам сэкономить.
В-третьих, вы можете при помощи этого обойти текущие ограничение(например ушедшие из России Rockstar Games, Microsoft, Electronic Arts, CD Projekt и прочее
В: Как происходит смена региона?
О: Я захожу на Ваш аккаунт и с помощью карты, оформленной на меня в банке, меняю Вам регион на Турцию , Украину , Казахстан, или США. через покупку самой дешевой игры.
В: Нужно ли использовать VPN/PROXY В Будущем?
О: Нет
В: Как пополнять баланс после смены региона на Турцию?
О: Пополнять баланс можно будет следующими способами:
1. Покупка где угодно скинов и последующая их продажа на торговой площадке
2. Пополнение напрямую с Турецкой карты, если у Вас такая в будущем вдруг появится;
3. Коды пополнения Steam для Турции (В РАЗРАБОТКЕ)
В: Могут ли забанить за смену региона?
О: За смену региона не банят, НО злоупотребление этим запрещено правилами Steam. Люди годами сидят в «чужих» странах и не испытывают проблем, НО если вы как-то "спалитесь", то рискуете получить красную табличку. Как именно можно «спалиться» неизвестно, все индивидуально.
В: Как разбанить свой аккаунт, если меня не дай Бог забанят?
О: Написать в поддержку Steam, от Вас попросят различные данныe, такие, как: паспорт, прописка,
номер банковской карты, первая почта, ключ активации, вашей первой игры и возможно что-нибудь еще. После чего вас разбанят и скажут, что делают исключение ради вас (шаблонный)
ответ)
В: Куда денется моя валюта в Steam?
О: Она перейдет в валюту страны региона.
В: Почему так дорого?
О: Я пользуюсь - виртуальными картами, для некоторых банков нужно платить за пересоздание карты. Во-вторых, на все аккаунты идут разные IP - чтобы уменьшить шанс блокировки // КТ. В-третьих, перевыпуск карт стоит дорого - 400 рублей, и я единственный кто нашел выход.
Пишите только - в Telegram (клик)