EDC Blockchain (Bitsocial)

beezneez

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.938
Розыгрыши
0
Реакции
69
s1200

Старая, но все еще рабочая тема. Может кто-то не знает. Токен перспективный и стоит похолдить.
1. Переходим к боту
Реф: https://teleg.run/BitSocialRobot?start=393168924
Не реф: @BitSосiаlRobоt
2. Привязываем свои соц.сети и выполняем простые задания (сделать репост, поставить лайк и тд)

Я сам холдю данный токен на 100$

ps: написано скам из-за того что люди пожаловались, когда ввели минималку и еще там кое какой конфуз. бот выводит без каких либо проблем, так что не бойтесь

Последнее редактирование:

и что? боту уже около года и все прекрасно работает и выводится.
жаль, что ты из тех, кто любит просто гнать, а не проверять
а что проверять? я лучше останусь без лишних 10 рублей, чем без штанов. если люди жалуются то на то есть причина, редко кому дают такую пометку, а это явно было дохера жалоб.

а что проверять? я лучше останусь без лишних 10 рублей, чем без штанов. если люди жалуются то на то есть причина, редко кому дают такую пометку, а это явно было дохера жалоб.
Потому что ввели минималку, поэтому люди пожаловались и еще там кое какие причины, но это не делает это плохим.
Вывод работает и дают хороший токен. Я сам холдю данный токен на 100$

В последнее время проект медленно но уверенно близится к скаму. То вечные незасчитывания заданий, так теперь еще и подняли минималку до 1500EDC. Дак еще и вывод долго идет, а чтобы на автовывод сделать, надо KYC проходить. Кстати, что там слышно, на йбите их уже можно продавать, а то месяц назад вывод туда был закрыт?

• Like
Реакции: Karen
В последнее время проект медленно но уверенно близится к скаму. То вечные незасчитывания заданий, так теперь еще и подняли минималку до 1500EDC. Дак еще и вывод долго идет, а чтобы на автовывод сделать, надо KYC проходить. Кстати, что там слышно, на йбите их уже можно продавать, а то месяц назад вывод туда был закрыт?
бред сейчас написал. причем тут йобит и бот? бот никак не относится к проекту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я 100 токенов за 15 минут нафармил. все выводится, так что дерзайте!