Dynamite Alex SG lvl0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~DIM-ON~

Бог флуда
Дней с нами
3.103
Розыгрыши
0
Реакции
3.048
header.jpg

Очередная игра на SG до 15:00 вторника личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)

Последнее редактирование:

Спасибо!

изи, вступил)

вообще не особо)
ну сравни:
Твои от Road Madness и The District до 3DMark, Portal 2 и Amnesia
Мои от BitRay до Age of Survival
Плюс у меня изначально была возможность вступать в розыграши с большим уровнем так как я пришел на форум уже со вторым СГ)

не знаю, лично мне без разницы какие розыгрыши делает человек, главное чтобы просто делал:smile:
по этому и не ты меня упрекал в этом)) а чуть не забыл, еще меня упрекнули в том что создал тему открытых групп, типа нефиг людям показывать дополнительные способы увеличения шанса выиграша...
я тоже человека не понимаю в этом плане, но на всякий случай решил добавить себе в розыграши такую фразу, так уж точно ничего мне предъявить не смогут)

Да все нормально, мне вообще сегодня заявили что я говно разыгрываю:D
к слову от тебя хотелось-бы всё-таки темы тут, а то выкапывать твои розыграши среди кучи левых сообщений в общей теме слегка напряжненько) или это и есть естественный отбор?))

Спасибо!

к слову от тебя хотелось-бы всё-таки темы тут, а то выкапывать твои розыграши среди кучи левых сообщений в общей теме слегка напряжненько) или это и есть естественный отбор?))
Видимо это он и есть:D Да просто скучно что-то у вас тут в розыгрышах)

Спасибо!

Спасибо)

Спасибо!

Уря, я вин)
Ну ты помнишь, что у меня был сертификат на одну победу у тебя без привязанного стима)
спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.