- Дней с нами
- 3.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
Очередная игра на SG до 15:00 вторника личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
ты более годные розыгрыши делаешь)спасибо
странно что меня ни разу не упрекали)
ну сравни:вообще не особо)
по этому и не ты меня упрекал в этом)) а чуть не забыл, еще меня упрекнули в том что создал тему открытых групп, типа нефиг людям показывать дополнительные способы увеличения шанса выиграша...не знаю, лично мне без разницы какие розыгрыши делает человек, главное чтобы просто делал
Да все нормально, мне вообще сегодня заявили что я говно разыгрываюты более годные розыгрыши делаешь)
к слову от тебя хотелось-бы всё-таки темы тут, а то выкапывать твои розыграши среди кучи левых сообщений в общей теме слегка напряжненько) или это и есть естественный отбор?))Да все нормально, мне вообще сегодня заявили что я говно разыгрываю
Видимо это он и есть Да просто скучно что-то у вас тут в розыгрышах)к слову от тебя хотелось-бы всё-таки темы тут, а то выкапывать твои розыграши среди кучи левых сообщений в общей теме слегка напряжненько) или это и есть естественный отбор?))
стимгифт не накажет за игру?
Очередная игра на SG до 11:00 понедельника личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)
как для того кому тут скучно - ты маловато сообщений набил))Видимо это он и есть Да просто скучно что-то у вас тут в розыгрышах)
если ты не кинешь репорт мне за эту игру - то врядле) у меня уже был опыт такого рода розыграшей, да и я специально выждал 3 дня, не удалили из списка - их проблемы)стимгифт не накажет за игру?