- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Оставляем заявку и ждем.
https://promo.whiskas-pedigree.ru/
Акция завершилась. Быстро набрали заявок.
Последнее редактирование:
Нужно завести еще одногоПес еще с прошлых акций не доел,а тут новая.ДА ЗА ШО хдд
Все равно,они почтой шлют.Уже с прошлой акции для щенка на почте получалА в каких городах можно получить?
он вкусный, попробуй потома он с начинкой внутри?
попробую, с молочком <3он вкусный, попробуй потом
да, писем пока нет, либо позже рассылать будут, либо сбой какой-то. письмо-то без разницы, главное, чтобы позвонили и подтвердили через два-три дняписьмо с реги не приходит(
Пурина людям точно высылала, как здесь - не знаю, попробовал первый раз две заявки оставить.На 1 адрес больше 1 высылают?
У меня так друг умер.он вкусный, попробуй потом
Ты же кажется участвовал в акции педигри для щенят.Там все было слишком строго на 1 адрес-1 набор и всеПурина людям точно высылала, как здесь - не знаю, попробовал первый раз две заявки оставить.
ни разу такого не было ни в одной акцииЧто-то смущает этот пункт в правилах:
"Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции"
на почте потом не заставят оплачивать пересылку?
С наборами для щенят не было такого.Хотя наверное заставят возместить если отзыв не оставишь хдЧто-то смущает этот пункт в правилах:
"Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции"
на почте потом не заставят оплачивать пересылку?
Позвонят, надо будет уточнить, а то хз чего они там имеют ввиду.С наборами для щенят не было такого.Хотя наверное заставят возместить если отзыв не оставишь хд