Дурова освободили!

Kannibal

Опытный
Дней с нами
1.220
Розыгрыши
4
Реакции
115
TON полетел вверх!

Павел Дуров освобожден из-под стражи в отделении полиции в связи с подготовкой к допросу в суде и потенциальному предъявлению обвинения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kvak

Ура, пошел на сделку.

• Haha
  • Like
Реакции: sghmd94 и Kannibal
кто это ?

Пишут, что Павел Дуров освобожден из под стражи, но это, как я понимаю, не так. Если переводить на наш УПК, то он освобожден по истечению срока задержания и сейчас суд решает - выдвинуть обвинение или нет и соответственно изберет уже меру пресечения, которой может быть арест.

Так что ждем решения суда по обвинению.

Поправьте меня, если знаете законы Франции и это не так.

• Like
Реакции: vpn и Kannibal
Создатель VK, Telegram, а так же Русскоязычный долларовый миллиардер)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишут, что Павел Дуров освобожден из под стражи, но это, как я понимаю, не так. Если переводить на наш УПК, то он освобожден по истечению срока задержания и сейчас суд решает - выдвинуть обвинение или нет и соответственно изберет уже меру пресечения, которой может быть арест.

Так что ждем решения суда по обвинению.

Поправьте меня, если знаете законы Франции и это не так.
Да, может быть и так, но по идее у него же есть шанс сейчас уехать из Франции, разве нет? 🤔

• Wow
Реакции: Din@miT
Создатель VK, Telegram, а так же Русскоязычный долларовый миллиардер)

Да, может быть и так, но по идее у него же есть шанс сейчас уехать из Франции, разве нет? 🤔
Может у него подписка о невыезде, не шарю
А так, надо пользоваться, обязательно

Павел Дуров освобожден из-под стражи в отделении полиции в связи с подготовкой к допросу в суде и потенциальному предъявлению обвинения.

Коллеги, давайте будем публиковать не только заголовки, а хотя бы немножко изучать информацию, которую преподносим нашим дорогим читателям.

Сейчас он находится в здании суда в качестве подозреваемого. В случае предъявления Дурову обвинений решение об ограничениях на передвижение примет другой судья,

Окончательное решение будет принято до 21:00 по мск.

Не улетит, походу, Паша:((

• Like
Реакции: Kannibal

Коллеги, давайте будем публиковать не только заголовки, а хотя бы немножко изучать информацию, которую преподносим нашим дорогим читателям.

Сейчас он находится в здании суда в качестве подозреваемого. В случае предъявления Дурову обвинений решение об ограничениях на передвижение примет другой судья,

Окончательное решение будет принято до 21:00 по мск.

Не улетит, походу, Паша:((
Ёмае, ждём тогда окончательного решения)
Я уже чёт обрадовался...

очень жаль!!!! я то думал там хоть менты лучше чем у нас)) это у нас бы выпустили ( не бесплатно!!))) а там ведь за бугром все по другому.... короче жаль что отпустили!! и не прикрыли этот поганый телеграм!! чтож снова возвращаемся к наркомании... педофилии и тд в телеграме.... мда 🤬

• Dislike
  • Angry
Реакции: alexfx1 и Kannibal
в общем как обычно жены делят имущество

https://www.interfax.ru/world/978585

Я вот тоже, будем надеятся, что всё сложиться положительно
не сложится. такие обвинения как домашнее насилие решаются всегда в пользу обратившихся с заявлением даже если из доказательств только слова потерпевших

• Cry
  • Like
Реакции: 1134hell и Kannibal