DuckChain первый L2 блокчейн ТАПАЛКА на Тоне. Залетаем.

yarmolot

Бог флуда
Дней с нами
1.848
Розыгрыши
0
Реакции
661
Короче, ребята из DuckChain говорят что пилят свой блокчейн второго уровня на TON
Типа перспективная хуета, как по мне.
Сейчас можно сделать таски, также можно получить 24 НФТ
На минт нфт они засылают на кошелек 0.001TON
Вложений не надо

Если в кратце вот что они делают:
DuckChain планирует быть Layer2 для сети TON и интегрировать Stars в прямые переводы крипты, комиссии и т.д. В общем - упростить и ускорить доступность крипты сети TON для обычных пользователей.

https://t.me/DuckChain_bot/ - не реф

Не скипаем, может быть фонды какие подхватят или сам ТОН бабла в них вольет и полетим)

Последнее редактирование:

Что-то мне подсказывает что тапалки всё. Из старых может кто-то ещё заплатят. А новые будут монетизировать и рукой махать

Что-то мне подсказывает что тапалки всё. Из старых может кто-то ещё заплатят. А новые будут монетизировать и рукой махать
И это хорошо) Потому как делить награды на 30 - 40 лямов акаунтов это как показал хомяк хуета. Вроде и дали много 50 лярдов монет и капитализация заебись в 1 лярд на старте, а все равно крохи, потому как слишком дохуя народу.
Это не гуд. Порог входа будут поднимать, делать платные чекины и прочую ебуду, думаю после хомяка пойдет такой тренд.

Опять же наратив затащить в крипту как можно больше народу, но смысл чтобы этот народ платил, покупал монеты, торговал и прочее. Ту же рекламу надо показывать тем кто будет потом покупать все это. Я не видел например по телеку или радои рекламу какой нибудь сотовой связи в Бразилии, потому как нахуя показывать в РФ Бразильскую рекламу, конверсия 0. Так и тут. Все равно все сведется в отсеву аудитории на платежеспособную и нет.
Еще провал будет блум с его 100 млн аков и кучей инфлов с 10-100 миллионами поинтов, думаю будет жестче чем хома, вангую 100 поинтов будет +- 1 цент. Тем кто наберет 50к поинтов смело раздадут по 5 бачей)
А потом проекты будут выходить уже заряженные под тех кто платит и будет как раньше с пресейлами типа вложил 100 баксов получил 200-500 на листинге, просто раньше покупали токены что было сложно и не все понимали че да как а теперь все просто в тележке потыкал, через встроенный кошель отправил бабло прямо с карты в проект, потом получил на тот же кошель токены там же продал и там же на карту вывел. Все просто и доступно даже Васе с завода. Массадобшен хули, а тем кто не вложил хуем поводят по губам, типа ну молодцы потыкали, вот ваши 50 центов купите мороженку

так так . жду когда еще тапалку РЕРЕ сделают

Вдруг кто не понял как сминтить НФТ
2024-09-23_16-55-54.png

2024-09-23_16-56-36.png

2024-09-23_17-00-19.png

2024-09-23_17-01-13.png

• Like
Реакции: sghmd94 и tracmapa
Вы на каждую тапалку пишите что приспективная хуйня : D

Вы на каждую тапалку пишите что приспективная хуйня : D
Только те которые я считаю перспективными.
Например DuckChain как я понимаю проект команды Particle Network - https://cryptorank.io/ru/ico/particle-network
Блокчейн первого уровня, не нонейм хуйня от команды школодрома. Собрал 28 лямов инвеста от Тир 1 фондов.

По GRA - по команде я не скажу не знаю, но они уже запартнерились с Floky и DWF Labs - https://www.dwf-labs.com/portfolio
DWF - один из топовых маркетмейкеров, так что бабло на листинг будет)

Че там я еще "продвигал" - CATS, ну тут хули, понятно же что раздаст, сколько не понятно, но не скаманут я полагаю.

А так к слову, сейчас тапалок наверное около 1000? У любой хуйни есть тапалка, я выкладываю далеко не все, даже не 1% тех что видел, а только те, которые меня заинтересовали либо командой, либо партнерствами, либо идеей которую они продвигают.

Всякую хуйню я не пощу, ну во всяком случае я так считаю, на одном канале где я подписан есть табличка в ней больше 100 тапалок с описаниями механик каждой и прочим, я же не запостил все 100))

Всякую хуйню я не пощу, ну во всяком случае я так считаю, на одном канале где я подписан есть табличка в ней больше 100 тапалок с описаниями механик каждой и прочим, я же не запостил все 100))

Пока не запостил. Но то, с какой скоростью здесь появляются от тебя темы с тапалками - 100 не за горами 🙂

• Like
Реакции: yarmolot
Ну их нах ваши тапалки после Хомяка,3 месяца заходил хуйней занимался,и за день,прислали карту типа я читер))пида...ы,

Ну их нах ваши тапалки после Хомяка,3 месяца заходил хуйней занимался,и за день,прислали карту типа я читер))пида...ы,
а вот ребята говорят за неделю до снапшота залетели, чето пофармили там на изи, генератором ключей наделали и по 2-3к монет залутали) но это не точно это в интеренетах пишут..

Там конкурс подъехал на 12млн звезд. Чтобы участвовать надо задепать 10 звезд и сминтить 5 НФТ. Результаты объявят после ТГЕ токена.

Снапшот - 18 ноября. Пофармить осталось всего 18 дней. Один из годных проектов с хорошими инвесторами.
Уверен, у большинства будет фомо, когда они выйдут.

почему кошелек не создается

почему кошелек не создается
пожмякай побольше раз, он иногда глючит или закрой ТГ и заново открой. Там пиздец какая нагрузка сейчас, все с Томаркета пришли, там в томаркете пул 16 лярдов DUCK.

• Like
Реакции: sghmd94
пожмякай побольше раз, он иногда глючит или закрой ТГ и заново открой. Там пиздец какая нагрузка сейчас, все с Томаркета пришли, там в томаркете пул 16 лярдов DUCK.
На какой бирже то хоть торговаться это будет не подскажешь?просто если будет битгет,залутаю до кучи акгв 20,а если битгета не будет..тогда даже не знаю

На какой бирже то хоть торговаться это будет не подскажешь?просто если будет битгет,залутаю до кучи акгв 20,а если битгета не будет..тогда даже не знаю
я думаю на многих биржах, на окх наверное потому как пока тока их валлет в чекинах участвует, на гейте полюбому они вообще все листят, битгет - не знаю, но возможно да

• Like
Реакции: sghmd94
я думаю на многих биржах, на окх наверное потому как пока тока их валлет в чекинах участвует, на гейте полюбому они вообще все листят, битгет - не знаю, но возможно да
Ну загоняю аков 10-15 на всякий,темболее щас снимок скоро,пусть будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А нфт чё дают?есть смысл их с других аков перекидывать на основной?)

А хотя не получится тут много аков загнать,так как кошелек автоматически подвязываеися от основного ака,и выйти из него не получается,он автоматом цепляется к другим акам,нужно только в отдельных клиентах телеги,что долго и сложно,а жаль

Ну загоняю аков 10-15 на всякий,темболее щас снимок скоро,пусть будет

А нфт чё дают?есть смысл их с других аков перекидывать на основной?)

А хотя не получится тут много аков загнать,так как кошелек автоматически подвязываеися от основного ака,и выйти из него не получается,он автоматом цепляется к другим акам,нужно только в отдельных клиентах телеги,что долго и сложно,а жаль
ты что с телефона делаешь?