ДТП, СТРАХОВАЯ 2021год

SamFisheR

Бог флуда
Дней с нами
1.651
Розыгрыши
0
Реакции
1.192
Вкратце КамАЗ свез бочину ,он виноват!Оформили евро...
Вызвали комиссаров,водила сразу сказал денег нет,платить за комиссаров не буду...хуй с ним, нормально объяснил ему что он по человечески не прав,я же не прошу одному платит ,половину...короче не предъявить...
ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ВОТ КАКОЙ:
Комиссар начал предлагать, деньги сразу через фирмы которые выбивают деньги с страховой ,как бы выкупая страховой случай.
Или ехать в страховую,пугая попутно что деньги сейчас не выдают ,а будут ремонтировать...и сделают в этих сервисах тяп ляп,и долго...кто что скажет???Завтра надо определиться куда я еду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер и буклет фирмы конечно же комиссар дал...что ещё больше наводит на мысль что он заинтересованное лицо и похоже на развод что б я поехал туда ,а не в страховую
Страховая СОГАЗ

Последнее редактирование:

если тебя устраивает сумма, которую тебе оплатят сразу, то соглашайся. зато без гемороя и без ожиданий. отзывы промониторь о конторе, которая твой случай выкупить хочет ток.
комиссар , конечно, на проценте сидит. но что в этом такого, это норм практика

Просто хочу узнать точно ,платит ли СОГАЗ или оправляет в сервис...Если бабками ,то я найду кто сделает норм ,без потери денег на комсе (она думаю не маленькая у этих фирм)

я бы съездил на независимую экспертизу и оценил ущерб. Мне в А7 октаху прилетела шнива. Снесло пол лица. Выплатили 34к))) Ну это была Югория.

я бы съездил на независимую экспертизу и оценил ущерб. Мне в А7 октаху прилетела шнива. Снесло пол лица. Выплатили 34к))) Ну это была Югория.
Ебааа 34к,это ж не о чём!)))) Судился???

Ебааа 34к,это ж не о чём!)))) Судился???
Экспертизу можно сделать в течении какого-то небольшого срока, а они морозились с деньгами чуть ли не месяц, да и офис у них был где-то за три зажопья от моего города. Купил с разборки в хорошем состоянии и сам собрал еле-еле на это хватило )
У меня товарищу на ниссан альмеру н16, купленную за 100к, с крыши упал снег, повело стакан и слегка помяло крыло с дверью. Независимая оценила в 165к плюсом он у себя в гараже сделал разборку и еще с этого поимел 130к))). Если есть лишние несколько тысяч, то лучше съездить оцениться)) если что лишним точно не будет.

Ну обычно наоборот страховая деньги выплачивает, главное нормальную независимую экспертизу сделать.
А с фирмами посредниками если работать, то они как раз таки и сами ремонтируют, а не деньги отдают. Там уже ремонт на их совести и по своим знакомым я знаю, что он не всегда самый качественный.
Когда мне лень было разбираться, да и дтп было не серьёзное, я через знакомых комиссаров всё оформлял, если учесть что у меня примерно ремонт на 30к обошёлся, поимели они с моей машины раза в три больше) Т.е. если бы я запарился сам в страховую идти, вот примерно такую мне бы сумму выплатили)

Ну обычно наоборот страховая деньги выплачивает, главное нормальную независимую экспертизу сделать.
А с фирмами посредниками если работать, то они как раз таки и сами ремонтируют, а не деньги отдают. Там уже ремонт на их совести и по своим знакомым я знаю, что он не всегда самый качественный.
Когда мне лень было разбираться, да и дтп было не серьёзное, я через знакомых комиссаров всё оформлял, если учесть что у меня примерно ремонт на 30к обошёлся, поимели они с моей машины раза в три больше) Т.е. если бы я запарился сам в страховую идти, вот примерно такую мне бы сумму выплатили)
Неее,тут как я понял происходит так: Ты приезжаешь к ним,они считают100к(пример),говорят вот такой ущерб ,мы платим тебе 80(пример) в течении 5 дней ,и забираем дело себе...они укатывают страховую ,получают 100к(а может и больше) ,на 20 они в +

Неее,тут как я понял происходит так: Ты приезжаешь к ним,они считают100к(пример),говорят вот такой ущерб ,мы платим тебе 80(пример) в течении 5 дней ,и забираем дело себе...они укатывают страховую ,получают 100к(а может и больше) ,на 20 они в +
Ну если и так возможно, то всё зависит от тебя и твоего желания. Посчитать нужно сколько примерно ремонт выйдет. Захочешь по полной навариться на страховой, нужно самому делать. Если лень тебе этим заниматься, то можно их услугами воспользоваться. Ну а по факту ты им платишь как за услуги юриста, думаю там не 20% от твоего ущерба, а куда поболее.

Ну если и так возможно, то всё зависит от тебя и твоего желания. Посчитать нужно сколько примерно ремонт выйдет. Захочешь по полной навариться на страховой, нужно самому делать. Если лень тебе этим заниматься, то можно их услугами воспользоваться. Ну а по факту ты им платишь как за услуги юриста, думаю там не 20% от твоего ущерба, а куда поболее.
Так я понимаю,вот и спрашиваю реально выбить деньги,или будет сервис куда меня направят на ремонт...Если б дали денег я был нашел норм людей кто сделает,а комиссара попросил включить бампер передний и задний на которых уже были царапины на которых можно плюсом поиметь, но не делать...

Выплатят деньги или пошлют в сервис зависит ещё от года машины, так как старые авто не ремонтируют, а страховая платит копейки

Выплатят деньги или пошлют в сервис зависит ещё от года машины, так как старые авто не ремонтируют, а страховая платит копейки
Именно согаз по последней информации не платит деньгами за импортные машины и отправляет один из сервисов по их списку, можно выбрать какой хочешь. За отечественные машины (классика) свободно выплачивают деньгами или (редко) делают ремонт, так как мало кто хочет их ремонтировать и практически все сервисы сразу отказываются.

Если кому интересно:
Поехала в страховую ,там сразу предложили выбор ремонт или деньги.Выбрал деньги... осмотрщик сразу сказал нюансы ,типа таких что дверь под замену и без окраса и.т.д теперь жду выплату... СОГАЗ в плане ремонта или деньги, получается лоялен, подождем выплату чего насчитают...
Заезжал в проверены временем сервис ,сказали на 30к ремонт всё со всем...

Последнее редактирование:
Если кому интересно:
Поехала в страховую ,там сразу предложили выбор ремонт или деньги.Выбрал деньги... осмотрщик сразу сказал нюансы ,типа таких что дверь под замену и без окраса и.т.д теперь жду выплату... СОГАЗ в плане ремонта или деньги, получается лоялен, подождем выплату чего насчитают...
Заезжал в проверены временем сервис ,сказали на 30к ремонт всё со всем...
Удачи,держи в курсе нас)

Итог: Ремонт в проверенном сервисе 30к насчитали ,минус 3к комиссарам ,и ещё зеркало косаря на 2 сделать...Страховая насчитала 31700 , согласился...

Итог: Ремонт в проверенном сервисе 30к насчитали ,минус 3к комиссарам ,и ещё зеркало косаря на 2 сделать...Страховая насчитала 31700 , согласился...
А теперь эту сумму умножай на 2 и получишь столько, сколько получил бы в итоге, если бы прошел этот квест через независимого эксперта) Но времени и нервов оно сожрало бы тоже нормально, поэтому из-за 30к наверно нет смысла. А вот от 100 и более уже есть

А теперь эту сумму умножай на 2 и получишь столько, сколько получил бы в итоге, если бы прошел этот квест через независимого эксперта) Но времени и нервов оно сожрало бы тоже нормально, поэтому из-за 30к наверно нет смысла. А вот от 100 и более уже есть
ну вы дядя некрофил конечно)

по европротоколу больше 100к не получите если не спб и мск
если каско нет