Друзья требуется совет

Embracehd

Активный участник
Дней с нами
1.846
Розыгрыши
5
Реакции
121
Хочу поступить на высшку
Не знаю куда , конечно хочется лежать и нехуя не делать , но сейчас ребенок скоро родиться а тут хуй с солью . На кого можно поступить душа лежит больше работу с ПК , либо же в офлайн на себя .

На заводе всегда требуются рабочие руки ;)

Фриланс (учись сам) или в компанию (минимум бакалаврат)

Хочу поступить на высшку
Не знаю куда , конечно хочется лежать и нехуя не делать , но сейчас ребенок скоро родиться а тут хуй с солью . На кого можно поступить душа лежит больше работу с ПК , либо же в офлайн на себя .
На работника "сео" за 0.3 копейки

Хочу поступить на высшку
Судя по твоим грамматическим ошибкам,то лучше не поступай.*шутка*
Самообучение куда лучше чем вышка.И заработать можно куда больше.Никто тебя не научит лучше,чем ты сам.Если ты не собираешься никуда ползти по карьерной лестнице конечно.

Заочно поступай куда хочешь главное чтобы была бумашка , а так если в сторону пк (в кодинг) тут все зависит от желания , дальше скатерть в саморазвитие.

да как показывает моя практика...занимайся к чему душа лежит а испортить праздное время припровождение всегда найдутся желающие