Они походу на чужие данные МФО лупили а теперь за них взялись бутылкой грозят ищут дельного советаАккаунт и придумать новую сказку У вас новый тренд?
Так т хочется уже написать «смени номер, страну, имя и выбрось телефон»Они походу на чужие данные МФО лупили а теперь за них взялись бутылкой грозят ищут дельного совета
Так т хочется уже написать «смени номер, страну, имя и выбрось телефон»
Дак это ясно понятно. Не понятно чем ранее думают . Сначала хуйней страдают, ради лёгких денег, потом ноют тутне поможет
" в начале делают -- потом думают"Дак это ясно понятно. Не понятно чем ранее думают . Сначала хуйней страдают, ради лёгких денег, потом ноют тут
Кто взял, на чьи данные, хуй поймёшь, что ты нагородил тутЗдраствуйте друг зарегестрировался на мфо через мой номер и взял деньги на свою карту! Помогите что делать? Номер сменить?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ps: Он мне больше не друг
Именно. Берут займ , даже не вникнув и не прочитав чем грозит просрочка а потом с горшка на горюшком бегают" в начале делают -- потом думают"---------Двойное сообщение соединено: ---------вся сущность человека руского
Они просто не понимают ещё что опера их будут крутить за всю хуйнюТак т хочется уже написать «смени номер, страну, имя и выбрось телефон»
Не будут . Вот реально. Им пох на мфо. Это лишний геморр. Работал в органах в своё время . И заявы писали люди , и ведь ходили постоянно, но упёртых мало. Чтоб завести дело о мошенничестве , надо полжизни ходить заявы писать. Всем пох , такие дела закрываются . Макс через суд и приставов, до ареста карт.Они просто не понимают ещё что опера их будут крутить за всю хуйню
Я имею ввиду если на чужие данные делали а мне кажется так и есть второй день уже интересуются что делать что будетНе будут . Вот реально. Им пох на мфо. Это лишний геморр. Работал в органах в своё время . И заявы писали люди , и ведь ходили постоянно, но упёртых мало. Чтоб завести дело о мошенничестве , надо полжизни ходить заявы писать. Всем пох , такие дела закрываются . Макс через суд и приставов, до ареста карт.
Если человек узнает, что на него взяли займ, то вычислить мошонника довольно простоНе будут . Вот реально. Им пох на мфо. Это лишний геморр. Работал в органах в своё время . И заявы писали люди , и ведь ходили постоянно, но упёртых мало. Чтоб завести дело о мошенничестве , надо полжизни ходить заявы писать. Всем пох , такие дела закрываются . Макс через суд и приставов, до ареста карт.
Видимо за несколько лет система изменилась.Я имею ввиду если на чужие данные делали а мне кажется так и есть второй день уже интересуются что делать что будет
Конечно просто . Но в основном , многие узнают о таких долгах через гос услуги, где хуй пойми как написано постановление , идёт арест карт, долг вычитается и все, человек забывает об этом. Очень маленький процент дотошных бывает. Этим и пользовались абузники с чужими доками. Сейчас видать е…ть стали хорошо за этоЕсли человек узнает, что на него взяли займ, то вычислить мошонника довольно просто
Сейчас операм да проще все повесить на того кто попался и с него уже выбивать дурь показания как они любятВидимо за несколько лет система изменилась.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно просто . Но в основном , многие узнают о таких долгах через гос услуги, где хуй пойми как написано постановление , идёт арест карт, долг вычитается и все, человек забывает об этом. Очень маленький процент дотошных бывает. Этим и пользовались абузники с чужими доками. Сейчас видать е…ть стали хорошо за это
И сразу закопают, в земле как-то спокойнее.уехать в Украину, тут не найдут тебя и не вспомнят
Они не думали по любому они почувствовали запах лёгких денег который вскружил им головуПипец конечно. Чем башка думает. Запалить свой нлмер под черноту, а потом как бутылка у очка засияет - все караул) раньше думать надо было