- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
ВЫПЛАТЫ НЕТ!!
DropBit Bitcoin Wallet за установку 2$
1- переходим с телефона по ссылке РЕФ или вот не реф обычная (не знаю будет ли бонус без реф)
2- жмем Open и скачиваем кошелек на телефон
3- Верифицируемся через ТВИТЕР (дата создания должна быть раньше 12.12 2019или номер телефона
4- еще за рефа обещают 1 бакс, так что может кто абузить будет
обещают начисление в течение 24 часов
UPD: ваплаты так и не прошли, можно отнести к скам проекту
p/s: кто будет абузить, отправлять сатошки лучше с блокчейн валлет, там комиссия сети только вроде ( у меня кома на транзакцию 0.00000564 BTC $0,04 примерно + отправка минималки и того где то 0,07 -0,08 бакса затраты на 1акк отправить сатошки)
вот адрес моего кошелька на который должны упасть награда за рефов
bc1qk2syjwvpz4tngru3ffgh3agvnmszy0hqu3r0t7
Upd : теперь только через твиттер надо верифицировать аккаунт. что бы получить что то, кто регался по номеру привязывайте твиттер созданный до 12,12,2019
DropBit Bitcoin Wallet за установку 2$
1- переходим с телефона по ссылке РЕФ или вот не реф обычная (не знаю будет ли бонус без реф)
2- жмем Open и скачиваем кошелек на телефон
3- Верифицируемся через ТВИТЕР (дата создания должна быть раньше 12.12 2019
4- еще за рефа обещают 1 бакс, так что может кто абузить будет
обещают начисление в течение 24 часов
UPD: ваплаты так и не прошли, можно отнести к скам проекту
p/s: кто будет абузить, отправлять сатошки лучше с блокчейн валлет, там комиссия сети только вроде ( у меня кома на транзакцию 0.00000564 BTC $0,04 примерно + отправка минималки и того где то 0,07 -0,08 бакса затраты на 1акк отправить сатошки)
вот адрес моего кошелька на который должны упасть награда за рефов
bc1qk2syjwvpz4tngru3ffgh3agvnmszy0hqu3r0t7
Upd : теперь только через твиттер надо верифицировать аккаунт. что бы получить что то, кто регался по номеру привязывайте твиттер созданный до 12,12,2019
Последнее редактирование: