Dotis 2

Arbaks

Король флуда
Дней с нами
3.197
Розыгрыши
1
Реакции
504
Немного истории. Сидя на работе думал чем бы занятся после смены тк мамка оставила 250 рублей и завтра никуда не надо. Вообщем решил что пойду в кино на ночной сеанс и тут меня переклинило. Раньше я как угорелый бежал домой и ебашил в священую игру гейба Дота 2! После пар(чаще всего вместо) с друзьями ебашили в кастомки круглые сутки чтоб был дроп и ето было весело! Бля сраные валвы со своими патчами и шапками умертвили игру(хотя наверно что мертво умереть не может). Вообщем я как человек тонкий и чувствительный хочу поделиться своими чувствами - Dota 2 игра без души.

Топич же, который добавляет -weather random за деньги и всякие шмоточки, книжечки, но не героев :am:
ТОП.png

• Like
Реакции: Arbaks
Можно играть в сраные карты или лигу легенд. Я сам думал об этом но еще не совсем гейанимешник.( но я стараюсь)
Эта хрень вообще вкус к жизни отобьет.
Пробуй других жанров игрули

Перегорел, бывает

Эта хрень вообще вкус к жизни отобьет.
Пробуй других жанров игрули
Перегорел, бывает
Да дело не в том что я ненавижу дота, и у меня нет лузстрика. На мейне у меня 3700 не шибко, но и не 2к. Просто все вот эти ухищрения валве и это не игра это бизнес щистой воды. Жалко смотреть как растёт аудитория как люди все хуже и хуже(или это я хуже становлюсь). Я любил эту игру ,а она стала толстой вонючей с грязной пиздой в каком то масле. Вообщем я не ищу ей замену просто времена меняются.

Да дело не в том что я ненавижу дота, и у меня нет лузстрика. На мейне у меня 3700 не шибко, но и не 2к. Просто все вот эти ухищрения валве и это не игра это бизнес щистой воды. Жалко смотреть как растёт аудитория как люди все хуже и хуже(или это я хуже становлюсь). Я любил эту игру ,а она стала толстой вонючей с грязной пиздой в каком то масле. Вообщем я не ищу ей замену просто времена меняются.
Иди в КС

Перегорел не в том плане, что в каждой игре тима пидорасов п надоело играть, а в том, что ты просто переиграл
Это как питаться пиццой месяц подряд - рано или поздно блевать потянет

Перегорел не в том плане, что в каждой игре тима пидорасов п надоело играть, а в том, что ты просто переиграл
Это как питаться пиццой месяц подряд - рано или поздно блевать потянет
Кстати в каждой игре тима пидарасов и чем дальше тем хуже.

И что этот бетман это лурк? или что?
Ребята не стоит вскрывать эту тему . Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

• Like
Реакции: .el
я играю жизнь на арене кастом в доте

В доту еще играют ?

Ну в простую ? не в режимы , а в стандартный мм?