Дота маркет

Sieg

Король флуда
Дней с нами
3.416
Розыгрыши
0
Реакции
406
Кто продавал предметы на кс/дота маркете, должны быть в курсе, что иногда ваш предмет попадает не в общий список таких же предметов, а в какой-то отдельный никому ненужный слот. Пример:
BXVSa27pOwI.jpg
Все советы, которые написаны у них на сайте не работают. Поэтому спрашиваю у вас, работяг, как мне впихнуть свой набор в первый слот где вся движуха, где нормально работает автопокупка, а не ждать пол жизни, пока кто-то обратит внимание, на мой отдельный набор (в данном случае 2 во 2 столбце) на который автопокупка из первого слота не распространяется.

в чатик попробуй пофлудить)0

очень полезно, спасибо
Ставь по автозакупке и надейся что купят так.У тебя же другой гем чем в том на который автозакупка действует.Так что никому количество уничтоженных вардов не важно хд

Мне помогало снять с продажи в маркете -> выставить на стимовскую тп -> обновить инвентарь в маркете -> снять с тп -> обновить инвентарь в маркете опять и можно выставлять
Не знаю как сейчас, но год назад на кс маркете срабатывало с ключами и они попадали наконец в общий котел

Ставь по автозакупке и надейся что купят так.У тебя же другой гем чем в том на который автозакупка действует.Так что никому количество уничтоженных вардов не важно хд
Поддерживаю человека,так и делаю.
Просто пробуй цену потихоньку снижать и наткнешься на автозакупку

там не в геме дело. Такая же ситуации и с шмотками без гемов. У меня стояла шмотка, которая дешевле, чем автозакуп на первом слоте, но у меня её никто не купил. Проблема этого маркета в том, что автозакуп работает не на вещь, а на слот, в котором находится эта вещь на сайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне помогало снять с продажи в маркете -> выставить на стимовскую тп -> обновить инвентарь в маркете -> снять с тп -> обновить инвентарь в маркете опять и можно выставлять
Не знаю как сейчас, но год назад на кс маркете срабатывало с ключами и они попадали наконец в общий котел
не работает у меня

там не в геме дело. Такая же ситуации и с шмотками без гемов. У меня стояла шмотка, которая дешевле, чем автозакуп на первом слоте, но у меня её никто не купил. Проблема этого маркета в том, что автозакуп работает не на вещь, а на слот, в котором находится эта вещь на сайте

не работает у меня
Да шмотки без гемов отличаются количеством дырок или вовсе их отсутствием и попадают в разные слоты, также подписи от подарка на шмотки тоже влияют на это. Ещё у другие факторы отличия есть в виде открытых, закрытых стилей.
В общем если твоя шмотка не попадает в первый слот, то она чем-то отличается от шмоток в этом слоту.
Лучше бы кинул ссылку на свою конкретную шмотку, так бы причину было легче определить наглядно, а не гадать

Последнее редактирование:
Да шмотки без гемов отличаются количеством дырок или вовсе их отсутствием и попадают в разные слоты, также подписи от подарка на шмотки тоже влияют на это. Ещё у другие факторы отличия есть в виде открытых, закрытых стилей.
В общем если твоя шмотка не попадает в первый слот, то она чем-то отличается от шмоток в этом слоту.
Лучше бы кинул ссылку на свою конкретную шмотку, так бы причину было легче определить наглядно, а не гадать
судья по тому, что у них на сайте по этому поводу есть такие вот рекомендации:
1) Снимите его с продажи на нашем маркете

2) Поставьте в Steam маркете английский язык

3) Выставьте его на продажу в Steam маркете

4) Снимите его с продажи в Steam маркете

5) Выставьте его на продажу в нашем маркете

Если это не решит проблему - передайте предмет другу, и забрите обратно. Потом выставьте его на продажу.

Если и это не решит проблему - тогда ничем не можем помочь.
то у меня сложилось впечатление, что это всё рандом, куда занесёт твою шмотку
https://market.dota2.net/?search=Wraps of a Thousand Faces вот к примеру эта вещь

судья по тому, что у них на сайте по этому поводу есть такие вот рекомендации:
1) Снимите его с продажи на нашем маркете

2) Поставьте в Steam маркете английский язык

3) Выставьте его на продажу в Steam маркете

4) Снимите его с продажи в Steam маркете

5) Выставьте его на продажу в нашем маркете

Если это не решит проблему - передайте предмет другу, и забрите обратно. Потом выставьте его на продажу.

Если и это не решит проблему - тогда ничем не можем помочь.
то у меня сложилось впечатление, что это всё рандом, куда занесёт твою шмотку

https://market.dota2.net/?search=Wraps of a Thousand Faces вот к примеру эта вещь
Не рандом вот стандартная чистая шмотка
--Ссылка удалена--
Вот отличие второй
--Ссылка удалена--
вот отличие третий, дальше не смотрел, если что это в клиенте игры можно стереть --Ссылка удалена--

Не рандом вот стандартная чистая шмотка
--Ссылка удалена--
Вот отличие второй
--Ссылка удалена--
вот отличие третий, дальше не смотрел, если что это в клиенте игры можно стереть --Ссылка удалена--
вот моя шмотка, без подписей, без гемов, чистая. Но не в общем списке https://market.dota2.net/item/138295208-0-Wraps of a Thousand Faces

вот моя шмотка, без подписей, без гемов, чистая. Но не в общем списке https://market.dota2.net/item/138295208-0-Wraps of a Thousand Faces
ну было пару раз такое, но в таких случаях мне помогало как ты говорил выставление шмотки на тп и потом обмен её с ботом и назад, но если ты уже это пробовал, тогда хз что это