А то!кто нибудь заказывал так?
И чо?уже неделю статус посылки Arrived at destination county
Кстати, не рекомендую никому из арбузеров.доставка в постомат pickpoint / qiwi
ну так то это статус "прибыл в страну назначения"Ну так это статус "прибыл в пункт назначения", перевести не?
спс за инфу броА то!
И чо?
Между "доставлено в страну" и "доставлено в конкретный постамат" может пройти сильно больше недели.
В моём случае было 21 день.
И это по "короткому" пути Казахстан-Екб-Тюмень, без заезда в Москву!
Посмотреть вложение 123285
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, не рекомендую никому из арбузеров.
В отдельных, особо вшивых постоматах есть т.н. "срок бесплатного хранения" и он весьма краток - 3 дня.
Неделю арбузил новое, не проверял старое и опаньки! Получать старое становится экономически невыгодно.
Сплошное расстройство!
Лично я track24ну так то это статус "прибыл в страну назначения"
нормально перевести не?
перевод я изначально знал, интересно было сколько у людей посылка чалится после этого статуса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс за инфу бро
подскажи, че за сервис для треканья юзаешь?
И он тожену так то это статус "прибыл в страну назначения"
нормально перевести не?
перевод я изначально знал, интересно было сколько у людей посылка чалится после этого статуса
спс за инфу бро
подскажи, че за сервис для треканья юзаешь?
https://track24.ru/че за сервис
Лично я track24
И он тоже
https://track24.ru/
нужно поставить "групировать" (под треком), чтобы оно не валило все статусы в одну кучу, а показывало раздельно для каждой службы.
Вот мой трек через трак24. Интерфейс похож?мне track24 под треком такую тему пишет:
>Обратите внимание!
>Отслеживаемый трек-код "AEPU?????????????RU2", принадлежит логистической компании "Cainiao".
>Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
>После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.
Если отправка Standard, то ведь все будет трекаться норм и в стране прибытия? На скринах у Яго трекается)
А код почтомата на мобилку по смс придет?
да бро, все такое же, ток эту хрень пишет, ну возможно они всем пишут, ибо али часто безтреки шлетВот мой трек через трак24. Интерфейс похож?
Не обращайте внимание, это не почтовый трек, к нему это не относится.мне track24 под треком такую тему пишет: