Дособрать сборку #2

Luter69

Активный участник
Дней с нами
1.941
Розыгрыши
0
Реакции
7
https://www.dns-shop.ru/conf/851756778b8da937/ нужен совет на то что есть и добрать оставшиеся.

Добрать материнку, SSD m2 на 120 гб, блок питание 500-550 ват и охлаждение для процессора.

Общий бюджет 53-54к, не больше.

Так же хочу узнать разницу между производителями видюх, какая разница между palit либо же gigabyte

и на что тебе 120 гб? Поставил винду, проги, скачал стим, одну игру и место кончилось.
какая разница между palit либо же gigabyte
палит использует более дешёвые компоненты в сборке своих видюх и, как итог, чаще попадают в гарантийку. Гигабуте тоже не без грешка, частые посетители гарантиек, часто косячки у них бывают. Может замечал, что у гиги часто в названии есть приставка rev1.0....2.0 - это ревизии, в которых они устраняют свои косяки.

и на что тебе 120 гб? Поставил винду, проги, скачал стим, одну игру и место кончилось.

палит использует более дешёвые компоненты в сборке своих видюх и, как итог, чаще попадают в гарантийку. Гигабуте тоже не без грешка, частые посетители гарантиек, часто косячки у них бывают. Может замечал, что у гиги часто в названии есть приставка rev1.0....2.0 - это ревизии, в которых они устраняют свои косяки.
Ссд м2 мне чисто под Винду, а так wd blue на 1tb.
Короче от производителя зависит только качество, на ФПС не повлияет.
А что мне делать с материнкой и остальными и как оператива которую я выбрал?

Короче от производителя зависит только качество, на ФПС не повлияет.
А что мне делать с материнкой и остальными и как оператива которую я выбрал?
то, что там выбрано - ты ещё не купил? Заменить это можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странное решение) обычного сата ссд хватает с головой под винду. А м2 берут уже под что-то тяжелое) wd blue - это чист файлопомойка, видимо, ты не играл в тяжелые игры на жёстком дискее)))

то, что там выбрано - ты ещё не купил? Заменить это можно?

странное решение) обычного сата ссд хватает с головой под винду. А м2 берут уже под что-то тяжелое) wd blue - это чист файлопомойка, видимо, ты не играл в тяжелые игры на жёстком дискее)))
Я не чего не покупал ещё, только собираюсь.

https://www.dns-shop.ru/conf/851756778b8da937/ нужен совет на то что есть и добрать оставшиеся.

Добрать материнку, SSD m2 на 120 гб, блок питание 500-550 ват и охлаждение для процессора.

Общий бюджет 53-54к, не больше.

Так же хочу узнать разницу между производителями видюх, какая разница между palit либо же gigabyte
ну 2600 можно на али купить, около 7500 было недавно, и минус купон на 20 баксов, вообще сладкая цена выходит

видимо, ты не играл в тяжелые игры на жёстком дискее)))
Перечисли, пожалуйста, тяжёлые игры ;)
ртх начального уровня многие не советуют брать...

Перечисли, пожалуйста, тяжёлые игры ;)
ебаный овервотч, так он меня заебал со своими дозагрузками после начала матча, только на ссдшке избавился от этого

Перечисли, пожалуйста, тяжёлые игры
любая игра на UE4
потому что уже есть версии super +- за ту же стоимость. Вообще, я прихерел с цен на железо в рашке.

любая игра на UE4

потому что уже есть версии super +- за ту же стоимость. Вообще, я прихерел с цен на железо в рашке.
цены да, 5600хт за 30к это сильно конечно

120 гб ссд - лучше вообще не брать. Лучше не брать тогда nvme m2 и взять sata 2,5 но 240 или сколько выйдет. Ссд - от 860 эво. Всякие дешманы штука такая - сегодня есть - завтра нет (это по опыту)

норм вк? слышал, что любит отвалы)
отвалы в 2д20 веке не думаю что сильно актуальны
А по дешевле блок питание!??
зачем, в бюджет почти влез
можно фсп пнр 600в посмотреть, единственный достойный вариант

отвалы в 2д20 веке не думаю что сильно актуальны

зачем, в бюджет почти влез
можно фсп пнр 600в посмотреть, единственный достойный вариант
А есть ли материнка на тыщёнку подешевле? На которой так же можно гнать оперативу и проц??

А есть ли материнка на тыщёнку подешевле? На которой так же можно гнать оперативу и проц??
гигабайт б450 с2х - самое дно, минимальный приемлимый уровень
если совсем до нее никак не докинуть - гигабайт а320-с2х в2, но на ней без радиаторов на врм уже ничего не погонишь особо, я бы не советовал по крайней мере
если бюджет жмет, я бы предложил посмотреть процессоры с б/у рынка, они достаточно живучие и опасаться нечего
или карточку махнуть на 1080 от перекупов

гигабайт б450 с2х - самое дно, минимальный приемлимый уровень
если совсем до нее никак не докинуть - гигабайт а320-с2х в2, но на ней без радиаторов на врм уже ничего не погонишь особо, я бы не советовал по крайней мере
если бюджет жмет, я бы предложил посмотреть процессоры с б/у рынка, они достаточно живучие и опасаться нечего
или карточку махнуть на 1080 от перекупов
Ну тогда материнку оставлю, а вот БП немного дешевле возьму