Дорогие админы, объясните пожалуйста причину удаления моих розыгрышей

Fene4ka

Король флуда
Дней с нами
1.095
Розыгрыши
1
Реакции
456
неактуально

Последнее редактирование:

Всем деньги нужны дружище 😉😊 а не промокоды ) попробуй на деньги розыгрыш сделать )

Может быть потому что это шлак?

Всем деньги нужны дружище 😉😊 а не промокоды ) попробуй на деньги розыгрыш сделать )
Хорошо. Скиньте мне деньги,сделаю розыгрыш на деньги

Правда если бы промы никому не были нужны,то в прошлый раз за домино не набиралось количество участников за 171
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть потому что это шлак?
Промы которые я разыгрываю люди за деньги в ботах продают. А тут халява. Могу выкладывать просто под хайд в новой теме,но их будут собирать только самые активные участники. Я же хочу чтобы шанс уловить халяву был бы у всех одинаков. Поэтому именно розыгрыш идеально для таких раздач.

Сталкиваюсь уже второй раз с удалением моих розыгрышей. Впрервый раз разыгрывал личный пром на скидку 38% в домино - удалили. Предположил что удалили из-за ссылки в описании,которая вела на сайт с правилами промокода.
Окей, учел это и сегодня создал розыгрыш на промокоды на доставку из самоката на 35%. В описании подробно забил все описание для промов. И опять удалили. Объясните мне что не так было в последнем розыгрыше? Почему я не могу разыграть для моих бро-миппедцев свои промы?
Несколько раз перечитал правила раздела и не вижу ни одного нарушения!
Посмотри что люди разыгрывают и задумайся почему удаляют твои розыгрыши

Посмотри что люди разыгрывают и задумайся почему удаляют твои розыгрыши
Ну и что я там должен увидеть? Много было розыгрышей на промокоды в разных сервисах. Можешь посмотреть в завершенных.

После розыгрыша на промы самоката -35%/1200р, хотел сделать розыгрыш двух промов на сбермегамаркет 1000/2000. Но видимо не судьба разыграть.

Раз админам жалко позволить кому-то хапануть халявных промиков,то пофег. Пусть сгорают тогда

Хорошо. Скиньте мне деньги,сделаю розыгрыш на деньги

Правда если бы промы никому не были нужны,то в прошлый раз за домино не набиралось количество участников за 171

Промы которые я разыгрываю люди за деньги в ботах продают. А тут халява. Могу выкладывать просто под хайд в новой теме,но их будут собирать только самые активные участники. Я же хочу чтобы шанс уловить халяву был бы у всех одинаков. Поэтому именно розыгрыш идеально для таких раздач.
Что ТЫ хочешь разыгрывать
Но ты не забывай, что площадка не твоя и имеет право удалять твои розыгрыши

Что ТЫ хочешь разыгрывать
Но ты не забывай, что площадка не твоя и имеет право удалять твои розыгрыши
Имеет удалять,если это что-то нарушает. У меня в розыгрышах нарушений я не вижу. По этой причине создана тема. Либо тогда в правилах розыгрышей прописать пункт запрета на розыгрыши промокодов

Ну и что я там должен увидеть? Много было розыгрышей на промокоды в разных сервисах. Можешь посмотреть в завершенных.

После розыгрыша на промы самоката -35%/1200р, хотел сделать розыгрыш двух промов на сбермегамаркет 1000/2000. Но видимо не судьба разыграть.

Раз админам жалко позволить кому-то хапануть халявных промиков,то пофег. Пусть сгорают тогда
Если хочется отдать кому-то промо - отдай его тому, кому он нужен в общей теме...чего угодно, хоть в флудилке.
По себе знаю, обычно вступаешь в розыгрыш особо не заморачиваясь и часто не читая, надо ли оно вообще тебе.
А если хочется статистику накрутить или еще чего - тут уже другой разговор, и правильно удаляют.

Имеет удалять,если это что-то нарушает. У меня в розыгрышах нарушений я не вижу. По этой причине создана тема. Либо тогда в правилах розыгрышей прописать пункт запрета на розыгрыши промокодов
Как таковых рамок нет, но пользователи накручивают стату с помощью их, поэтому всё ( почти ) уничтожается лапками админов

Видимо ты не понял
Они захотели - они удалили
Причины быть и не может, так как это их ресурс

нет, просто разыгрывать стоящее :6:
А промик давать в теме нуждающимся
Эх, даже и не знаю. Мне было приятно недавно в розыгрыше промокодов на сбермаркет поучаствовать здесь. В самом начале даже удалось самому провести розыгрыш прома на ручку. А сейчас вроде как жирные промы на скидку и удалют. Все так неоднозначно.
Ладно. Попробую так раздавать если будет не лень,раз система блочит
Тебе уже даже админы написали что разыгрывай что то стоящее, а не шлак для абуза статы.
Так раз мне админы уже ответили,то зачем мне пишешь ты? Крутишь флудом стат на сообщения?

Эх, даже и не знаю. Мне было приятно недавно в розыгрыше промокодов на сбермаркет поучаствовать здесь. В самом начале даже удалось самому провести розыгрыш прома на ручку. А сейчас вроде как жирные промы на скидку и удалют. Все так неоднозначно.
Ладно. Попробую так раздавать если будет не лень,раз система блочит

Так раз мне админы уже ответили,то зачем мне пишешь ты? Крутишь флудом стат на сообщения?
Просто я тебе это с нулевой написал выше ещё, а ты всё флудишь и не можешь одуплить, не более того.

Просто я тебе это с нулевой написал выше ещё, а ты всё флудишь и не можешь одуплить, не более того.
Ага. Флудю в своей же теме. Гениально
IMG_20220102_222932.jpg

Ведать сильно тебя клоуна задел, что аж не поленился пошел искать грязь, не плачь только сильно плзз, могу скинуть тебе промик на лечение мозга)
Посмешил) так задел видимо что пошел тебе минусы ставить в репу. Детсад да и только
IMG_20220102_231435.jpg

Посмешил) так задел видимо что пошел тебе минусы ставить в репу. Детсад да и толькоПосмотреть вложение 396869
Не бро, это всего лишь чтоб люди понимали что ты из себя представляешь, я такой дичью которой ты со слезами занимаешься не делаю извеняй)