Пользователи тестовой сети DOP.
Мы услышали ваши вопросы и готовы ответить на ваши вопросы в тестовой сети DOP.
Давайте погрузимся!
1. Я получил сообщение о том, что адрес моего кошелька уже существует. Что мне делать?
Во-первых, убедитесь, что вы используете Google Chrome в Интернете, а не на мобильных устройствах. Затем выполните полный сброс, нажав CRTL+F5. Очистка кеша также является методом, который подходит многим пользователям. Эта ошибка может появиться, если вы использовали другой кошелек (кошелек Metamask или кошелек DOP) или учетную запись X.
2. Я не получил токены SepoliaETH или DOP. Что я должен делать?
Подождите несколько минут; загруженные сети могут вызвать задержки. После завершения транзакция отобразится в MetaMask.
3. Кажется, я не получил никаких жетонов активов на этапе «Заявить права на активы».
Обновите страницу или запросите токены вручную, нажав «Получить активы TestNet» в меню.
4. У меня закончился SepoliaETH. Что мне делать?
Вы можете запросить больше SepoliaETH через онлайн-сборщики, например
https://sepoliafaucet.com.
5. Как мне получить свои награды?
Сохраните данные своей учетной записи DOP. Как только мы объявим о наградах, вернитесь на сайт, чтобы получить их. Следуйте за нами здесь на
@dop_org
и включите уведомления в Твиттере, чтобы всегда получать наши последние обновления.
6. Сколько друзей мне нужно пригласить, чтобы претендовать на награду Testnet?
Для завершения Testnet вам необходимо пригласить 3 друзей, которые присоединятся по вашей уникальной реферальной ссылке. Начиная с 4-го друга, вы получите бонус в размере 20% за каждого человека, выполнившего все шаги тестнета.
Наша команда усердно работает над тем, чтобы ваш пользовательский опыт в нашей тестовой сети был на высоком уровне.
Если какие-либо проблемы не исчезнут, не стесняйтесь присылать нам свои отзывы по адресу
support@dop.org. Ваши идеи помогут нам создать более надежный и удобный опыт владения данными в сети.