Продам 🪙Dogs 30.000 (аккаунты)

lapatoff

Ненадежный
Ненадежный
Дней с нами
749
Розыгрыши
0
Реакции
10
1724318773607.png

🪙DOGS🪙

Мы выдаём вам аккаунт телеграма, где будет web-игра Dogs с балансом от 26000 до 34000 догсов.

30.000 DOGS АККАУНТ - 5.000руб
800-100 DOGS АККАУНТ - 380руб

Преимущества:
1) Выполнены все задания
2) Верификация в сети ТОН
3) Выполнена транзакция ТОН
4) В подарок можем выдать кошелёк ТОН (сид-фразы)

❗️Вывести можно сразу❗

На 1 человека - до 5 аккаунтов.

Гарантия на наличие догсов. После передачи аккаунта ставьте 2х-факторную аутентификацию.
Выдаём в течение нескольких часов, просим не флудить.

Оценка по пре-маркету такого аккаунта - 120-150$

ПЕРЕЙТИ И КУПИТЬ DOGS В БОТЕ

*просьба невы#бываться..
*типы которые пишут (а почему вы сами не продадите и тд , прошу на выход с темы)
*достаточно я наслышался перед дропом ноткоина , но в итоге типы потом поняли что пожрали 💩

Последнее редактирование:

Враньё. Цена на премаркете сейчас 0,0019.
30к догс - это примерно 57 баксов, то есть те же 5к рублей.
Какие нахрен 120-150$?
Была б такая разница зачем продавать тут? Сами выводите себе и продавайте на бирже.
Ну и планка на аккаунте сама за себя говорит.

Вложения

• IMG_20240822_150021.jpg
    IMG_20240822_150021.jpg
    42 KB · Просмотры: 90
  • Like
Реакции: Cesar21
Какие нахрен 120-150$?
Была б такая разница зачем продавать тут? Сами выводите себе и продавайте на бирже.
ну на ноткоин так же говорли , помню как эти людишки 💩 поели
а продаж происходит , чтобы быстро слить все аккануты по лоу прайсу , потому что их много и с каждого делать выводы платить коммисси и тд заеб полный
И кстати вроде бы для тебя и таких как ты снизу фиолетовым цветом было написано

ну на ноткоин так же говорли , помню как эти людишки 💩 поели
а продаж происходит , чтобы быстро слить все аккануты по лоу прайсу , потому что их много и с каждого делать выводы платить коммисси и тд заеб полный
И кстати вроде бы для тебя и таких как ты снизу фиолетовым цветом было написано
За счёт чего они говна-то поели? Тут одно из двух. Или ты правильно сделал, что тогда ноткоин продал и заработал, и соответственно, люди что у тебя покупали потеряли деньги и поели говна. Либо наоборот, те, кто у тебя покупали, заработали, а ты как лошара, потерял тогда иксы. Дак кто что поел-то?
И что проигнорил свою ложь с ценой на премаркете?
Ну и да, заеб с копеечной комиссией конечно стоит того, чтобы потерять 2-3 икса (судя по твоим ценам).
Ладно, дальше отвечать не хочу. Удачи. Надеюсь, люди хорошо подумают, прежде, чем что-то у тебя покупать. Ещё и по такой цене

• Like
Реакции: iprostatov и Cesar21
Можно мне ссылку на премаркет где такая цена. Я с удовольствием зафиксирую

Можно мне ссылку на премаркет где такая цена. Я с удовольствием зафиксирую
такая цена может быть , когда в боте продавлся нот коин никто тоже не верил , что цена вверх пойдет (лишь бы свои 5 копеек всунуть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За счёт чего они говна-то поели? Тут одно из двух. Или ты правильно сделал, что тогда ноткоин продал и заработал, и соответственно, люди что у тебя покупали потеряли деньги и поели говна. Либо наоборот, те, кто у тебя покупали, заработали, а ты как лошара, потерял тогда иксы. Дак кто что поел-то?
И что проигнорил свою ложь с ценой на премаркете?
Ну и да, заеб с копеечной комиссией конечно стоит того, чтобы потерять 2-3 икса (судя по твоим ценам).
Ладно, дальше отвечать не хочу. Удачи. Надеюсь, люди хорошо подумают, прежде, чем что-то у тебя покупать. Ещё и по такой цене
ну слушай , а с чего ты взял что кто-то один всегда остается с говном ???? Я хотел продать , было 1000+ акков , я получил что хотел и люди получили что хотели , в чем тогда даеб ?

такая цена может быть , когда в боте продавлся нот коин никто тоже не верил , что цена вверх пойдет (лишь бы свои 5 копеек всунуть)
Ну, она может быть. Дак ты сказал по оценке премаркета сейчас. Сам не понимаешь что несешь. Ладно, с тобой все ясно.

Ну, она может быть. Дак ты сказал по оценке премаркета сейчас. Сам не понимаешь что несешь. Ладно, с тобой все ясно.
мощный криптан

Посмотреть вложение 819007
🪙DOGS🪙

Мы выдаём вам аккаунт телеграма, где будет web-игра Dogs с балансом от 26000 до 34000 догсов.

30.000 DOGS АККАУНТ - 5.000руб

Преимущества:
1) Выполнены все задания
2) Верификация в сети ТОН
3) Выполнена транзакция ТОН
4) В подарок можем выдать кошелёк ТОН (сид-фразы)

❗️Вывести можно сразу❗

На 1 человека - до 5 аккаунтов.

Гарантия на наличие догсов. После передачи аккаунта ставьте 2х-факторную аутентификацию.
Выдаём в течение нескольких часов, просим не флудить.

Оценка по пре-маркету такого аккаунта - 120-150$

*просьба невы#бываться..
*типы которые пишут (а почему вы сами не продадите и тд , прошу на выход с темы)
*достаточно я наслышался перед дропом ноткоина , но в итоге типы потом поняли что пожрали 💩
СНИЗИЛИ ЦЕНУ НА 30%
800-1000 dogs | 380 руб. | 15+ шт.
30.000 dogs | 3999 руб. | 10+ шт.

Какие нахрен 120-150$?
Ну что там ? Не обосрался ли дружок ?

Зови когда снизишь рублей до 100) Тогда можно будет подумать)
Аххахахах , щас над вами можно посмеяться

• Haha
Реакции: Hsksoo
Ну что там ? Не обосрался ли дружок ?

Аххахахах , щас над вами можно посмеяться
И в чем я обосрался? Ты 30к догс продавал за 5к. На начало торгов сегодня эти 30к догс стали стоить всего 3к. А на премаркете когда ты продавал 30к догс - это 57 баксов (те же 5к рублей). Так что смысла у тебя покупать не было, как я писал.