- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Есть ли способы скинуть цену?
Продаёт кто?Только за баллы прозапас скорее всего
Он --Ссылка удалена--, но советую через проверенного граната сделку проводить, если откажется, то значит скам скорее всего...Продаёт кто?
Не в курсе, он раньше был владельцем крупного одноименного бота в телеграмме, потом продал его, теперь предоставляет свои услуги через этот чат, если через известного гаранта не согласиться, значит 100% скам.а профиля на форуме нет?
От гаранта отказался.Жаль,цены вроде норм,хотя это настораживает.Не охота 8к в воздух пустить как то.Не в курсе, он раньше был владельцем крупного одноименного бота в телеграмме, потом продал его, теперь предоставляет свои услуги через этот чат, если через известного гаранта не согласиться, значит 100% скам.
Стандартные отмазы всех скамеров, якобы были неприятные случаи даже с очень известными гарантами, считают их даунами и чисто психологически предлагают сначала 50% оплатить, а потом сразу же сливаются)От гаранта отказался.Жаль,цены вроде норм,хотя это настораживает.Не охота 8к в воздух пустить как то.
а эта инфа на скрине откуда?Стандартные отмазы всех скамеров, якобы были неприятные случаи даже с очень известными гарантами, считают их даунами и чисто психологически предлагают сначала 50% оплатить, а потом сразу же сливаются)
Посмотреть вложение 332926
Стандартные отмазы всех скамеров, якобы были неприятные случаи даже с очень известными гарантами, считают их даунами и чисто психологически предлагают сначала 50% оплатить, а потом сразу же сливаются)
Посмотреть вложение 332926
От одного известного --Ссылка удалена--а эта инфа на скрине откуда?
Самый прикол в том что я ему написал, что типа "ты скамер".Начинает заливать про свою репутацию,паблик,чеки кидал.До сих пор че то пытается выписывать)От одного известного --Ссылка удалена--
Смех да и только, жаль он только в этом скам листе висит, есть много еще крупных, в которых я состою, но его там нет... А так обычно те кто не скам, если дорожит своей репутацией, он всегда решит ту или иную проблему и его убирают из скам листа)Самый прикол в том что я ему написал, что типа "ты скамер".Начинает заливать про свою репутацию,паблик,чеки кидал.До сих пор че то пытается выписывать)
По факту если тебе не чего скрывать и ты хочешь заработать деньги,то воспользоваться гарантом за счет клиента и получить условные 15к за баланс днса не составит проблем,а эти нелепые отмазы...как в детском саду.Смех да и только, жаль он только в этом скам листе висит, есть много еще крупных, в которых я состою, но его там нет... А так обычно те кто не скам, если дорожит своей репутацией, он всегда решит ту или иную проблему и его убирают из скам листа)
В точку, тоже самое хотел сказать)По факту если тебе не чего скрывать и ты хочешь заработать деньги,то воспользоваться гарантом за счет клиента и получить условные 15к за баланс днса не составит проблем,а эти нелепые отмазы...как в детском саду.