- Дней с нами
- 275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
90% для развода, 10% реклама = 100% спам.Просветите кому не лень для чего так активно скупают WhatsApp ?
Шапку из фольги хоть снимай иногдаОчевидно, что для рекламы пылесосов
А если серьёзно, то их арендуют/скупают для сдачи в украинские колл-центры, для развода наших граждан, от имени "Энергосбыт", "Почта России" и т.д, к сожалению люди пенсионного возраста до сих пор ведутся на это.
Берут чисто под звонки, никакой рассылки. Прайс варьируется от 400 рублей до 1000 за час аренды, вот и думайте, сколько людей ведётся на это.
Поэтому крайне не рекомендую продавать/сдавать свои личные аккаунты, и вц новореги, с симок, оформленных на вас, бутылку никто не отменял)
Шапку из фольги хоть снимай иногда
Понял тебя, удалять не буду, но и позориться не хочу.Чел, я сам на этом зарабатываю, знаю все эту кухню изнутри, если надо, могу еще более детально расписать, куда, как и зачем, поэтому лучше удали сообщение, и не позорься)
Меня просто раздражают такие люди, которые сами ничего не знают, а лезутПонял тебя, удалять не буду, но и позориться не хочу.
Но получается ты на укропов работаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо чтобы тебя СК проверил и набутылил, гниду.
что-то ты маленький ценник написал, ко мне вот приходили с обыском на счет симкарты с который на 56000 мужика развели (симки после абуза бк через GSM в аренду сдавал)Очевидно, что для рекламы пылесосов
А если серьёзно, то их арендуют/скупают для сдачи в украинские колл-центры, для развода наших граждан, от имени "Энергосбыт", "Почта России" и т.д, к сожалению люди пенсионного возраста до сих пор ведутся на это.
Берут чисто под звонки, никакой рассылки. Прайс варьируется от 400 рублей до 1000 за час аренды, вот и думайте, сколько людей ведётся на это.
Поэтому крайне не рекомендую продавать/сдавать свои личные аккаунты, и вц новореги, с симок, оформленных на вас, бутылку никто не отменял)
Так, это понятно, а зачем именно аренда? Почему не активация по вирт номерам или покупка на плейроке? Быстро отсыхают или они по контактам арендодателя работают?Очевидно, что для рекламы пылесосов
Нужны именно гретые, которые активно используются, чтобы дольше простояли, кц скупкой вц и прогревом не заморачиваются.Так, это понятно, а зачем именно аренда? Почему не активация по вирт номерам или покупка на плейроке? Быстро отсыхают или они по контактам арендодателя работают?