Для чего скупают WhatsApp ?

Jewellery_Dea1er

Новый пользователь
Дней с нами
275
Розыгрыши
0
Реакции
0
Просветите кому не лень для чего так активно скупают WhatsApp ?

Очевидно, что для рекламы пылесосов

А если серьёзно, то их арендуют/скупают для сдачи в украинские колл-центры, для развода наших граждан, от имени "Энергосбыт", "Почта России" и т.д, к сожалению люди пенсионного возраста до сих пор ведутся на это.
Берут чисто под звонки, никакой рассылки. Прайс варьируется от 400 рублей до 1000 за час аренды, вот и думайте, сколько людей ведётся на это.
Поэтому крайне не рекомендую продавать/сдавать свои личные аккаунты, и вц новореги, с симок, оформленных на вас, бутылку никто не отменял)

А если серьёзно, то их арендуют/скупают для сдачи в украинские колл-центры, для развода наших граждан, от имени "Энергосбыт", "Почта России" и т.д, к сожалению люди пенсионного возраста до сих пор ведутся на это.
Берут чисто под звонки, никакой рассылки. Прайс варьируется от 400 рублей до 1000 за час аренды, вот и думайте, сколько людей ведётся на это.
Поэтому крайне не рекомендую продавать/сдавать свои личные аккаунты, и вц новореги, с симок, оформленных на вас, бутылку никто не отменял)
Шапку из фольги хоть снимай иногда

Шапку из фольги хоть снимай иногда

Чел, я сам на этом зарабатываю, знаю все эту кухню изнутри, если надо, могу еще более детально расписать, куда, как и зачем, поэтому лучше удали сообщение, и не позорься)

Чел, я сам на этом зарабатываю, знаю все эту кухню изнутри, если надо, могу еще более детально расписать, куда, как и зачем, поэтому лучше удали сообщение, и не позорься)
Понял тебя, удалять не буду, но и позориться не хочу.
Но получается ты на укропов работаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо чтобы тебя СК проверил и набутылил, гниду.

Понял тебя, удалять не буду, но и позориться не хочу.
Но получается ты на укропов работаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо чтобы тебя СК проверил и набутылил, гниду.
Меня просто раздражают такие люди, которые сами ничего не знают, а лезут
Человек спросил для чего берут, я ответил, основываясь на своих знаниях и опыте, вдобавок предупредил людей с форума, что нужно быть осторожнее при сдаче своего личного номера

Кто тебе сказал, что я лично на кого-то работаю?) Может у меня свой личный тг бот/программа для прогрева аккаунтов вотсап?) Уж извини, не могу ограничивать определённые страны в использовании

что-то ты маленький ценник написал, ко мне вот приходили с обыском на счет симкарты с который на 56000 мужика развели (симки после абуза бк через GSM в аренду сдавал)

В 99 % берут лишь под скам

Так, это понятно, а зачем именно аренда? Почему не активация по вирт номерам или покупка на плейроке? Быстро отсыхают или они по контактам арендодателя работают?

Так, это понятно, а зачем именно аренда? Почему не активация по вирт номерам или покупка на плейроке? Быстро отсыхают или они по контактам арендодателя работают?
Нужны именно гретые, которые активно используются, чтобы дольше простояли, кц скупкой вц и прогревом не заморачиваются.
По контактам и чатам точно не работают, у них есть своя база для обзвона