Divinity: Original Sin - Enhanced Edition [wl;sg lvl4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

200 лайков (У вас: 853 лайков)
70 репы (У вас: 69 репутации)

:6:

Обожаю цифру 69, но не в этом случае :7:

• Like
Реакции: 20FPS
Спасибо!

Спасибо)

Спасибо!

Скоро будут The deer раздавать на хайд 900 900 900
10 лвл вайт лист онли и победителю написать обзор на игру,потереться об плечо кота,погрысть полено.
Досвидания.

Шикарная игра и шикарный розыгрыш - спасибо ТС. Желаю всем удачи - я себе её летом купил на распродаже! ;)

• Like
Реакции: kody
Спасибо!

Ух спасибо! Замечательная игра, занимает почётное место в моём "списке на прохождение". А появление её в стиме ускорит начало этого самого прохождения :winked:

лвл СГ 3,34 канаю для белого? https://www.steamgifts.com/user/Iruish качественные РПГ обожаю
Мне-то внести несложно, но я очень маловероятно, что игры в вайт листе буду раздавать ниже 4 лвла. Тут фактически розыгрыш так сделан, что если только ты видишь и подходишь под требования, только тогда вступить можешь.

Спасибо, игра шикарная, фанат серии еще с divine divinity

Афигеть годнота. Я уже на распродаже собирался предыдущие части этой игры купить, но ларка предпоследняя и кастельвания остановила. Надеюсь удача улыбнется мне.
Спасибо за розыгрыш!

• Like
Реакции: kody
Мне-то внести несложно, но я очень маловероятно, что игры в вайт листе буду раздавать ниже 4 лвла. Тут фактически розыгрыш так сделан, что если только ты видишь и подходишь под требования, только тогда вступить можешь.
а какая тебе разница какого уровня ставить розыграши если они будут сугубо для вайтлиста? О.о
я таки вижу розыгрыш, а то что 4-й еще не набрал, так это потому что рост у меня медленный, ну да ладно, если не добавляешь в вайт, то реал розыгрыши ниже 4 делать ненужно) а я как подтянусь еще разок напишу может)

Классный розыгрыш для классной игры. 4 лвл для нее это совсем чуть чуть и тем более приятно будет тому кто ее получит :)
че вы ноете то я не понимаю..

Спасибо ТС и за WL и за раздачу годной игры. У меня такая есть, чего и остальным желаю :Р

Спасибо

Классный розыгрыш для классной игры. 4 лвл для нее это совсем чуть чуть и тем более приятно будет тому кто ее получит :)
че вы ноете то я не понимаю..
Спасибо ТС и за WL и за раздачу годной игры. У меня такая есть, чего и остальным желаю :Р
вытьё вроже от одного человека... кто эти "вы" и где они?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.