- Дней с нами
- 3.638
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 971
Я тут подумал, и решил, что нужно сделать хайд побольше. До вечера. Удачи!
Скрытое содержимое.
Спать пойдуВай красаучег, но нафига так долго?
Так ты то спал бы, я б подождал пока проснёшься чтобы ключик взять, но за день таки шансы на победу будут почти никакие.Спать пойду
Плюс, минус два часа на проснутьcя / уснуть.на 14 часов. Норм так)))
*гифт. А какой тогда интерес в розыгрыше ?!)0Так ты то спал бы, я б подождал пока проснёшься чтобы ключик взять, но за день таки шансы на победу будут почти никакие.
Да не суть.*гифт
Ну все понимают что на сг розыгрыши не за интерес создают, а "для собственной выгоды"А какой тогда интерес в розыгрыше ?!)0
Да не, мне хочется, чтоб побольше участников было, по-этому маленькие хайды. И да, с этой раздачи апну 2 лвл, так что я тоже в предвкушение.Да не суть.
Ну все понимают что на сг розыгрыши не за интерес создают, а "для собственной выгоды"
А более пятерых участников и за час наберётся легко.
Не будь таким евреем) надо побеждать за счет скила удачи прокачанного на +5)Да не суть.
Ну все понимают что на сг розыгрыши не за интерес создают, а "для собственной выгоды"
А более пятерых участников и за час наберётся легко.
О, хороший комплимент. Спасибо )0ага, расскажи мне за +\- 2 часа на уснуть. Все мы знаем, чем ты займешься...
Посмотреть вложение 15857
Таки с чего ви так гешили? Ми гусские не обаниваем дгуг дгуга.Не будь таким евреем)
Да я и побеждать то не собирался тащемто, но автору разницы никакой, а шанс 1/5 таки лучше чем 1/100 для любого из участников я думаю.надо побеждать за счет скила удачи прокачанного на +5)