Dispatcher .:[ SG, WL 3+ ]:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babaika

RadioActive
Дней с нами
3.160
Розыгрыши
11
Реакции
21.612
Чёт лень даже писать обычный заголовок с приколами из-за одной игры. :troll: Но раз уж не все сидят во флудилке - продублирую.

Ты чо , не апнешь на нём 7 лвл

Добавь в ВЛ плиз...

Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babaika
Диспетчер-Бог...Им если кто-то быть не смог...Или устал...Он поползёт на пьедистал...
P.S:Почему-то вспомнилась песня,которую я всегда пою под гитару,когда в гавно...

• Like
Ты чо , не апнешь на нём 7 лвл
Мне до 7-го как до луны. :derpstare::jackie:
upload_2017-1-9_23-40-12.png

• Like
спасиб

• Like
спасибо

• Like
Спасибо

• Like
Спасибо!

• Like
Чёт лень даже писать обычный заголовок с приколами из-за одной игры. :troll: Но раз уж не все сидят во флудилке - продублирую.
огого кто то с вл напнул меня))итс окей))

огого кто то с вл напнул меня))итс окей))
Я ещё в прошлом году несколько проредил WL, удалив тех кто давно розыгрышей не создавал для мипеда (более двух месяцев и кто меня из своего WL удалил). :1:

Можно если у тебя не менее 10 розыгрышей для мипеда (дабы показать серьёзность намерений). :)

Поздравляю @testawrebirth - забирай, подтверждай.

Я ещё в прошлом году несколько проредил WL, удалив тех кто давно розыгрышей не создавал для мипеда (более двух месяцев и кто меня из своего WL удалил). :1:

Можно если у тебя не менее 10 розыгрышей для мипеда (дабы показать серьёзность намерений). :)
Дядь, ну у меня 8 или 9) Со временем добью естественно. В общем если будет желание добавить, то буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.