- Дней с нами
- 2.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Последнее редактирование:
По тексту на скрине можно понять что нужно купить какую то игру и тогда сможешь подаритьа где взять-то? где инструкция? откуда коды брать? хотел другу подарить, а хз где.
добавил пояснение, вроде подписку дают только тем у кого акаунт даавно зареган + почта привязанаа где взять-то? где инструкция? откуда коды брать? хотел другу подарить, а хз где.
где-то больше 2х лет сижу в дискорде с почтой, но ничего нет.добавил пояснение, вроде подписку дают только тем у кого акаунт даавно зареган + почта привязана
Cтрано у меня вроде трех летний акк Но ничего нет .добавил пояснение, вроде подписку дают только тем у кого акаунт даавно зареган + почта привязана
хз может позже дадут)где-то больше 2х лет сижу в дискорде с почтой, но ничего нет.
хотя, пишут это. мб рили позже дадут. будем ждать.хз может позже дадут)
я ничего не покупал там)карта не привязана дажеПо тексту на скрине можно понять что нужно купить какую то игру и тогда сможешь подарить
РЕБЯТ КТО 18 ЧИСЛА ДИСКОРД --Ссылка удалена-- СКВАД ТЕ И ПОЛУЧАТ ТЕ КТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ ТАКОГО НЕ ПОЛУЧАТ!!!!
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ
если что ссылку можно удалить(сам гифт не исчезнет)Один хитрожопый в дискорде мне пол часа мозг е...
Говорит хочешь дискорд нитро .
Я такой НУ да
Он мне включи демку
Ну короче тупо просит зайти туда и показать код
А сам скринет .
Ну так он скринет и вводит . У тебя же мысли не будет удалить сразу .если что ссылку можно удалить(сам гифт не исчезнет)
ну хз, я когда обменивался сразу удалил ссылку на всякий случай.в нашем мире лучше обдумывать все варианты развития событийНу так он скринет и вводит . У тебя же мысли не будет удалить сразу .