Dex (5 Copies) - Level 4+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Премного благодарен.

Спасибо!

Спасибо!

вот зачем так страну ставить

спасибо

т.е. ты не доволен тем что я не хочу за фулл прайс делать раздачи для снг? ну ок, твое мнение, у меня немного другое к сожалению)
Поясню немного:
Поставив ру онли, ты ограничил пользователей форума, которые имеют русский стим, но на сг отмечены как жители Украины/Белоруссии и тд. СНГ.То есть, они могут активировать игру, но войти в розыгрыш-нет. И это их весьма огорчает(в таких случаях на форуме принято ставить Россию и СНГ, но писать, что ру Онли(чтобы те, кто не сможет активировать, не входили), ведь сменить регион с некоторых пор нельзя(может и можно через поддержку, но хз, если честно)
P.S:А вообще, хозяин-барин.Это так, чтобы не было недопонимания уточнил.

• Like
Реакции: andynd
Поясню немного:
Поставив ру онли, ты ограничил пользователей форума, которые имеют русский стим, но на сг отмечены как жители Украины/Белоруссии и тд. СНГ.То есть, они могут активировать игру, но войти в розыгрыш-нет. И это их весьма огорчает(в таких случаях на форуме принято ставить Россию и СНГ, но писать, что ру Онли(чтобы те, кто не сможет активировать, не входили), ведь сменить регион с некоторых пор нельзя(может и можно через поддержку, но хз, если честно)
P.S:А вообще, хозяин-барин.Это так, чтобы не было недопонимания уточнил.
я в курсе этого, просто уже несколько раз сталкивался с тем что победитель в итоге не с ру кошельком, я не могу отправить ему гифт, он никак не реагирует (победителю нужно в раздаче дать согласие на реролл), в итоге скидка заканчивается реролла нет, у меня так несколько раз уже было, потом приходится ждать когда снова скидку сделают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.