Detect OS Virtual

yidoyej672

Участник
Дней с нами
1.541
Розыгрыши
0
Реакции
1
Всем привет.
Собственно вопрос в том, может ли сайт через скрипты (javascript) узнать, что ты работаешь в браузере, который установлен на виртуальную машину? Может ли сайт "спалить" тебя, то что ты работаешь с виртуальной машины, при этом ты ничего не скачиваешь и не устанавливаешь.

Может, но гарантированных способов для этого нет и вряд ли кто-то их использует.

Конечно, уже давно практикуется

вообщем ситуация такая. сам сайт имеет несколько страниц, но главная имеет размер 985кб, при этом она постоянно подгружается и скрипты тянет скорее всего. на нем нельзя иметь несколько учеток, только одна. и пробовал работать через впн, и через тор - постоянно говорит, что используйте одну учетку, и эту сразу можно сказать "блокирует". пробовал работать через виртуальную машину virtualbox - сразу детект, и "блокирует" очередную учетку. у меня на hdd стоит несколько систем, думаю зайду через другую ось - результат 0, детект и образно "блокировка" очередной учетки.

Вот поэтому и спрашиваю. Думаю скрипты тянут инфо из самой машины (ОСи), какой винчестер, его размер, серийник. Точно также все остальное, вай-фай, цпу. может тянет еще и канвас, но на это я поставил блок в браузере.

Может, кто-что подскажет?
Думаю еще поставлю другой hdd, он конечно старый и я давно на нем не работал. Если опять будет детект, тогда непонятно, как сам сайт делает проверку.

js такую инфу не может получать

Что за сайт? Я думаю ты на чем-то другом палишься.А вот это легко определять и сразу банить.

c0102.jpg