- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 16
штрихи не могут быть невалидными, накрутка происходит за 30 секунд до открытия штриха. списание только на кассе с кассиром. на ксо не работает.Купил в боте невалидный штрих, поддержка 3 дня молчит.
сумма накручивается всегда заявленная, ты обманываешь меня менчик.Вместо 400 списалось 40, это валид или нет?
Да хуй с ней, с компенсацией, главное, чтобы потенциальные клиенты выводы сделали.сумма накручивается всегда заявленная, ты обманываешь меня менчик.
Кассир ошибиться не мог? Товары покупал не первой необходимости? Скидка на них не канаетДа хуй с ней, с компенсацией, главное, чтобы потенциальные клиенты выводы сделали.
Товары разные, фрукты, овощи, пиво, заморозка. Тётке сказал списать все баллы, списала все 44 руб.Кассир ошибиться не мог? Товары покупал не первой необходимости? Скидка на них не канает
Возможно вина кассира. Ничего страшного, можно в следующий раз без проблем списать на другой кассе.Товары разные, фрукты, овощи, пиво, заморозка. Тётке сказал списать все баллы, списала все 44 руб.
В любом случае поддержка должна была либо сделать замену, либо объяснить, почему я дурачок, но моё обращение даже не открыто.---------Двойное сообщение соединено: ---------Поддержка вернула деньги.