Заказ был выполнен полностью за сутки!3 дня назад взял минимум для проверки - 200 голосов в опросе за 26 (лол) рублей.
Судя по счетчику опроса, ТС разве что сам принял в нем участие, голоса не накручены, в ЛС не отвечает.
Лол, ты прикалываешься? Ты вообще ничего не сделал по этой теме. Вот наша переписка с этим "бизнесменом", сегодня 21 августа, и вот результаты того опроса. Видишь здесь 200+ голосов за 8 пункт?Заказ был выполнен полностью за сутки!
1. Ты у меня не один такойЛол, ты прикалываешься? Ты вообще ничего не сделал по этой теме. Вот наша переписка с этим "бизнесменом", сегодня 21 августа, и вот результаты того опроса. Видишь здесь 200+ голосов за 8 пункт?
Посмотреть вложение 176130
Посмотреть вложение 176131
Не, ну нормально. Чел предлагает платные услуги в ВК и говорит потом, что он не ручается за ВК. Ну так и я могу, продавать что-нибудь, а потом сказать, что сделал все, что от меня зависело, а почему Вам не пришли проданные голоса/подписчики - это к ВК, я за них не ручаюсь1. Ты у меня не один такой
2. За ВК я не ручаюсь, с моей стороны работа выполнена. Ты первый и единственный, кому что-то не нравится. В подарок могу сделать 100 подписчиков в инст
Нет, сейчас 77 голосов в том опросе, прошло уже 15 дней.Ну и как всё разрешилось? Добавили голоса?
3 сообщения,0репутация, и кто будет брать?/dell