- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 968
Это шутка?Того кто подтвердит подобное в баню отправятесли ключ не от этой игры или мёртвый вы всё равно подтверждаете раздачу!таковы условия вступления!
это первая моя покупка на плати!хз чё у них с ключами.будут траблы-решим вопросЭто шутка?Того кто подтвердит подобное в баню отправят
Мне это не нравится(это пиздец бля!).Кандидат номер 3 в моё ЧС(гордись,довести меня до этого практически невозможно(надо быть супер уебком),но тебе удалось...
Эх, Блэк Кэт, я то думал, что тебя очень тяжело довести до бомбилово...Мне это не нравится(это пиздец бля!).Кандидат номер 3 в моё ЧС(гордись,довести меня до этого практически невозможно(надо быть супер уебком),но тебе удалось...
да мне похуй!это первый ключ с плати!будут проблемы с ним,решим вопрос!100 рублей не деньги!просто сразу предупреждаю,чтоб на сг проблем не было у меня!там и так уже один рерол висит!а я ток зарегался.так что удачи тебе в розыгрыше,супер уёбище!Мне это не нравится(это пиздец бля!).Кандидат номер 3 в моё ЧС(гордись,довести меня до этого практически невозможно(надо быть супер уебком),но тебе удалось...
Эх, Блэк Кэт, я то думал, что тебя очень тяжело довести до бомбилово...
довести меня практически невозможно(надо быть супер уебком)
Блять детка у меня висит 3 рерола и удаление 15 блять ключей!!!15 блять! Но я никого не обвиняю так как в случае проблем виноват я...А уровень у меня нихуя не первый!да мне похуй!это первый ключ с плати!будут проблемы с ним,решим вопрос!100 рублей не деньги!просто сразу предупреждаю,чтоб на сг проблем не было у меня!там и так уже один рерол висит!а я ток зарегался.так что удачи тебе в розыгрыше,супер уёбище!
Мне срать,детка,свои проблемы оставь при себе!я обозначил условия!написал,что делаем в случае возникновения проблемы так что не еби мозг!Блять детка у меня висит 3 рерола и удаление 15 блять ключей!!!15 блять! Но я никого не обвиняю так как в случае проблем виноват я...А уровень у меня нихуя не первый!
В общем-то я свою позицию сказал...Надеюсь меня поддержат...Мне срать,детка,свои проблемы оставь при себе!я обозначил условия!написал,что делаем в случае возникновения проблемы так что не еби мозг!
Я выдохся(да и спать пора... У нас в это время правда уже встают обычно)Кароче хочу сказать, что я ору
продолжайте)
Ты не психуй, а послушай опытных людей. Когда разыгрывают ненадежный ключ, в случае проблем раздающий создает тикет на удаление розыгрыша, а выигравший в комментария подтверждает, что он не против удаления. После этого админ СГ без проблем удаляет розыгрыш (иногда приходится подождать пару дней) и никому не будет бана.да мне похуй!это первый ключ с плати!будут проблемы с ним,решим вопрос!1
я совершенно спокоен и ещё вполне адекватно реагирую на сообщения где меня называют уёбком!мы уже всё обсудили и всё решили!спасибо,что остались небезразличны к нашему спору!)Ты не психуй, а послушай опытных людей. Когда разыгрывают ненадежный ключ, в случае проблем раздающий создает тикет на удаление розыгрыша, а выигравший в комментария подтверждает, что он не против удаления. После этого админ СГ без проблем удаляет розыгрыш (иногда приходится подождать пару дней) и никому не будет бана.
учитывая подобные высказывания без каких-либо компромисов вызывает делание выигарть, получить ключ от нужной игры, подарить другу и поставить "не получение" так-же безкомпромисно для автораесли ключ не от этой игры или мёртвый вы всё равно подтверждаете раздачу!
Не перегибай условия в будущих розыгрышах, иначе рероллов и удалений прибавится)да мне похуй!это первый ключ с плати!будут проблемы с ним,решим вопрос!100 рублей не деньги!просто сразу предупреждаю,чтоб на сг проблем не было у меня!там и так уже один рерол висит!а я ток зарегался.так что удачи тебе в розыгрыше,супер уёбище!
у него не будет возможности запрашивать ре-ролл или удаление без согласия победителяНе перегибай условия в будущих розыгрышах, иначе рероллов и удалений прибавится)