адсенс прикручен. просто в нем не показывает бабло. это за месяц 100 надо набить или там пофиг за сколько?100 баксов минимум, при том что прикручен адсенс
каждый месяц числа 15-20 будет приходить выплата с ютуба, это как кошелек, туда приходит, копится, выводишьадсенс прикручен. просто в нем не показывает бабло. это за месяц 100 надо набить или там пофиг за сколько?
ясно спасибо. буду ждатькаждый месяц числа 15-20 будет приходить выплата с ютуба, это как кошелек, туда приходит, копится, выводишь
спасибо за столь подробную информацию. от уже должно обновиться инфа на ютуб и будет 10$. буду ждать этого письма. но в аденс баланс на 0 постоянно. как они будут знать когда отправлять письмо?ждать то ты будешь ждать, но прежде чем вывести деньги с ютуба, нужно сделать несколько вещей, а именно:
1) При достижении минимальной суммы: 10$ на твой домашний адрес(который ты успешно вписал в настройках адсенса) высылается письмо с пин кодом, которое идет в среднем за недели 3 ,если повезет. Пин код нужен для подтверждения, что ты человек, а не робот или еще кто-нибудь.
2) Получил пин-код, ввел в нужную форму.
3) Если ты деньги будешь выводить на карту, то идешь в сбербанк или другой банк и делаешь валютную карту(просишь необходимые реквизиты). Ждешь неделю-две и карта готова.
4) Вписываешь реквизиты в настройки платежей(очень внимательно вписывай).
5) Сделал?Молодец. Но это еще не все..ждешь 21 числа - день выплат, выплатят (если все правильно сделал) в этот же день или на следующий.
а 2 можно подключить? адсенс и эту что ты указал?air.io выплачивает на вм от 0.5 баксов
Вот как баланс будет 10, то сразу и отправит автоматически, письмо печатает робот.. Ты только укажи адрес нормально и главное индекс..Твой адрес нужен только для наших почтальонов, отправляют вроде как по индексу. Я заполнял все на русском)боялся что не придет), а пришло через 3 недели(эт довольно таки быстро). А насчет адсенса и партнерки, по сути можно только что-то одно подключить..сорь за ошибки..тороплюсьспасибо за столь подробную информацию. от уже должно обновиться инфа на ютуб и будет 10$. буду ждать этого письма. но в аденс баланс на 0 постоянно. как они будут знать когда отправлять письмо?
ну и нафига это надо?Смысл менее 100 выводить, только в минус уйдешь)Ты можешь закрыть акк Adsense и вывести менее 100$. Проверенно мной)
Главное указать вывод средств через Rapida
И чем же ты в - уйдешь? Закрыл акк, вывел деньги, восстановил акк и продолжил..ну и нафига это надо?Смысл менее 100 выводить, только в минус уйдешь)