- Дней с нами
- 3.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Спасибо! А что не так? Нужно твоё мнение)Чет не понравился твой дизайн, но удачи в работе
Привет! Может тебе какая то игра нравится? Мне кажется будет круто смотреться!Сделай на свой вкус с ником Bekbarys
Да и вообще насчёт ников вы бы подождали, как только освобожусь буду делать другую работу но уже с никамиСделай на свой вкус с ником Bekbarys
Ку.Можно дотуПривет! Может тебе какая то игра нравится? Мне кажется будет круто смотреться!
Вот эта годно, ну пробуй мне сделать
Можно убрать надпись Miped.ru и поменять шрифт.Все остальное просто супер
Если тебе нужна критика:
1. Убери это подобие тени (имхо намного лучше без нее)
2. Надпись мопеда смени с ником (чтобы ник был сверху, а мопед ниже)
Могу только шрифт поменять, мипед нейн.Можно убрать надпись Miped.ru и поменять шрифт.Все остальное просто супер
Ну,хорошо.Можно узнать почему miped не уберешь? Я хотел использовать эту аву на других сайтахМогу только шрифт поменять, мипед нейн.
проплачено , а по теме то ава с фурой понравНу,хорошо.Можно узнать почему miped не уберешь? Я хотел использовать эту аву на других сайтах
там такой же размер? 190 x 300?Можно убрать надпись Miped.ru и поменять шрифт.Все остальное просто супер
Мне аву можно? На твой вкус,можно в лаймовых тонах)там такой же размер? 190 x 300?
Сделал простенькую аву, выглядит прикольно)Мне аву можно? На твой вкус,можно в лаймовых тонах)