Действительно

Awower

Участник
Дней с нами
2.081
Розыгрыши
0
Реакции
16
Вот просто теоретически, допустим я нашел карту банковскую на улице. Как снять все деньги? Или можно задать даже вопрос, а что могут сделать мошенники если я потеряю карту, могут ли они снять деньги и как? Чисто в образовательных целей))

Лимит поставить и никто не снимет.
А так в банкоматах камеры, в магазах камеры, находят быстро.. Менты любят подобные темы раскрывать.

если бесконтактно платить до 1000, то можно поснимать нормально.

Но слышал от знакомой такую историю.
однокурсница забрала карту, а сама типо ничего не знала. и пошла в ближайшем кафе сетевом купила поесть :6:
в сбербанке онлайн сразу видно где и что, приходишь и по камерам смотришь.
Но из-за нескольких тысяч возможно никто и дёргаться не станет, так что как написали выше, потерял и сразу поставь лимит в приложении

Да способов дохрена.
А вам, товарищ майор, зачем это знать ?

Только оплата до тысячи, только по ларькам где камер нет. Мой Кент нашёл карту, и пошел по магнитам и пятёрочкам, олень. Уехал на 3 года, даже съесть и выпить купленное не успел. Взрослый человек

Карты не трогай ищи налик,я однажды под новый год остался без работы и без денег практически,осталось мелочь на телефон закинуть чтоб инет был на НГ,на новую работу только после праздников и то ЗП не скоро,иду я с кислой миной закидывать на телефон свою мелочь,отойдя сто метров от дома вижу ее голубенькую 1000,я думал сам бог послал,но стал вопрос брать или не брать,конечно брать подумал я дед мороз зараза подкинул,а если серьезно валялись они на краю дороги и если бы я их не взял их бы машины откинули на сугроб или снегом накрыло,так что я с чистой совестью пошел отовариваться,а с теме ценами что были я бухал до рождества.Учитесь студенты

Практически никак (если задаешь такие вопросы). Те, кто могут, естественно, спрашивать не станут.

По факту, если пойдешь по магазам, то вычислить на раз тебя, т.к. везде камеры, а деяния твои = бутылка. Как писали выше - ларьки (не призыв к действию). Но сейчас вряд ли и ларек найдется без камеры

Самому несколько раз карты попадались. На днях даже Тиньк кто-то обронил возле мусорки, повертел я ее и пошел мимо)

Я находил сбер карту. По имени на ней нашёл в Вк хозяйку. Вернул. Купила пару пачек сигарет в качестве вознаграждение.

Сейчас перевыпуск карты не проблема, я раза 3 терял всегда блокировал через приложение , на следующий день мне уже куда надо сами привезут новую ,в чем проблема

Вариантов куча , но если ты задался этим вопросом , то это не для тебя .
Почем аккаунт купил кстати ?

Интернет покупки на чужой адрес берешь и все... очевидно через впн

Идешь в магазин, покупаешь бутылку
Чтобы потом на нее же и сесть не отходя от кассы и дожидаться сотрудников полиции, которые приедут тебя задерживать.