cpang Cpang Дней с нами 3.847 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 39 Реакции 20 6 Мар 2018 #1 Суть в том, чтобы просто зайти в катку и крутиться. Пишите ваши предложения
TruM* Бог флуда Дней с нами 2.844 Розыгрыши 0 Сообщения 890 Репутация 23 Реакции 687 6 Мар 2018 #2 идлить еще не поздно?
cpang Cpang Дней с нами 3.847 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 39 Реакции 20 6 Мар 2018 #3 TruM* написал(а): идлить еще не поздно? Нажмите для раскрытия... Мне надо чтобы был пятый в тиме, песок криво работает)
TruM* написал(а): идлить еще не поздно? Нажмите для раскрытия... Мне надо чтобы был пятый в тиме, песок криво работает)
GreedyJoe Король флуда Дней с нами 2.702 Розыгрыши 0 Сообщения 776 Репутация 86 Реакции 896 6 Мар 2018 #4 cpang написал(а): Мне надо чтобы был пятый в тиме, песок криво работает) Нажмите для раскрытия... Можешь прояснить: как именно у тебя криво работает песок?
cpang написал(а): Мне надо чтобы был пятый в тиме, песок криво работает) Нажмите для раскрытия... Можешь прояснить: как именно у тебя криво работает песок?
7login7 Бог флуда Дней с нами 3.732 Розыгрыши 0 Сообщения 2.324 Репутация 46 Реакции 1.087 6 Мар 2018 #5 cpang написал(а): Суть в том, чтобы просто зайти в катку и крутиться. Пишите ваши предложения Нажмите для раскрытия... плейкей или че там
cpang написал(а): Суть в том, чтобы просто зайти в катку и крутиться. Пишите ваши предложения Нажмите для раскрытия... плейкей или че там
cpang Cpang Дней с нами 3.847 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 39 Реакции 20 6 Мар 2018 #6 GreedyJoe написал(а): Можешь прояснить: как именно у тебя криво работает песок? Нажмите для раскрытия... То окно, которое свернуто полностью зависает и в итоге бан) При том, что комп достаточно мощный)
GreedyJoe написал(а): Можешь прояснить: как именно у тебя криво работает песок? Нажмите для раскрытия... То окно, которое свернуто полностью зависает и в итоге бан) При том, что комп достаточно мощный)